Цены на недвижимость в Новозыбкове «тают»

Цены на недвижимость в Новозыбкове «тают»

По итогам последнего квартала 2017 года и первого квартала года нынешнего, лидером предложений по недвижимости в Новозыбкове остаются частные дома, но значительно увеличилось количество объявлений о продаже двухкомнатных квартир. Больше стало предложений о продаже «трешек» и 4-комнатных квартир, причем чаще стали продавать квартиры в Новозыбковском районе: Замишево, Новых Бобовичах, Шеломах.

Практически не изменилось число предложений о продаже комнат в общежитиях, дач и дачных участков. А вот земельные участки под строительство к весне стали продавать более активно.

Предложения по аренде жилья не претерпели существенных изменений по сравнению с прошлогодними. Немного больше предложений о сдаче комнат в общежитиях и однокомнатных квартир. Двухкомнатные и трехкомнатные квартиры стали сдавать меньше. Редко появляются предложения об аренде благоустроенных домов.

Как и в 2017 году, так и в нынешнем, на вторичном рынке Новозыбкова время покупателя: большое количество предложений и относительно малый спрос, к тому же существенное снижение стоимости жилья. Комнату в общежитии можно купить за 280 тысяч рублей и выше, за две комнаты просят 550 тысяч рублей. Однокомнатная квартира в новостройке по улице Бульварной стоит 1,5 млн рублей, в доме с 20-летним «стажем» по улице Чкалова, 15 — 800 тысяч рублей. От 950 тысяч рублей до 1,8 млн рублей предлагают купить «двушки». Так, за квартиру по улице Ломоносова, площадью 44 кв. м, просят 950 тысяч руб., по улице Вокзальной, площадью 49,4 кв. м — 990 тысяч рублей,  по улице Рокоссовского, 20, площадью 60 кв. м — 1,8 млн руб.

Интересное предложение о продаже 1/2 части двухкомнатной квартиры по ул. Садовой, 41Б — всего за 250 тысяч рублей. Но перспектива делить квартиру с незнакомыми людьми в коммуналке, вероятно, понравится не каждому.

Немногим отличаются цены за «трешки»: в доме старой застройки по улице Садовой, 61 — 1,65 млн рублей, в новостройке по улице 307 Дивизии (площадь 86 кв. м) — 1,85 млн рублей.  Очень привлекательное предложение: трехкомнатная квартира за 1,1 млн рублей по улице 307 Дивизии, 42.

Подешевели и частные дома. Неблагоустроенный дом по улице Зареченской стоит всего 500 тысяч рублей, по переулкам Цветному и Тихому с газом и водой дома обойдутся в 650 тысяч. За 750 тысяч предлагают приобрести дом по ул. Бульварной, площадью 143 кв. м. Новый благоустроенный дом в районе Людково можно купить за 1,6 млн рублей, в районе больницы — за 1,7 млн. При этом, есть предложение и за 4 млн рублей: дом площадью 106 кв. м по улице Ново-Пролетарской.

Фото: ИА «Брянск новости».

Оставить комментарий

Лента новостей

В Брянской области для органов опеки напишут новые правила

Брянцы пожаловались на бетонную «ловушку» в Бежичах

Сотрудник «Брянского леса» стала приемной мамой для соек-сирот

Брянск начал применять искусственный интеллект в диагностике пневмонии

На Городищенской горке в Брянске столкнулись две иномарки

Поверка и замена электросчетчиков – забота энергосбыта и сетевиков, но затраты лягут на плечи потребителей

По видео в соцсети в Брянске оштрафовали водителя «Тойоты»

В Брянске начинаются облавы на нетрезвых водителей

Впервые коэффициент распространения коронавируса в Брянской области опустился до отметки 0,88

В предбаннике 54-летнего жителя Красной Горы нашли наркотики

Правительство РФ поддержало дорожный проект по улице Советской в Брянске

Богомаз попросил у российского правительства «Чистой воды»

Купаться и дышать невозможно – в реке Ипуть в Брянской области массово гибнет рыба

Мостостроители в Брянске спасли ондатру

Двое обокрали бывшего работодателя в Суземском районе

3 июля на территории Брянской области переменная облачность

В Брянске забраковали два брака россиянок с гражданами Азербайджана

Прокуратура судится с мэрией Брянска из-за перехода на Полтиннике

Пригородные поезда «Брянск-Унеча» переводят на укороченные рейсы

Три участка трассы А-240 в Брянской области закрывают на ремонт

Эксперты назвали причину массовой гибели рыбы в Брянской области

В Новозыбкове мужчина «отпотчевал» знакомого ножкой от стола

На ярмарках в Навле мясо продавали с нарушениями