«Настроение боевое»: брянское «Динамо» готовится к первому матчу сезона (видео)

«Настроение боевое»: брянское «Динамо» готовится к первому матчу сезона (видео)

Долгожданное возвращение динамовцев в ФНЛ сразу на старте сезона дарит болельщикам клуба интереснейший матч. Сегодня, 1 августа, подопечные Александра Горбачева примут на своём поле ФК «Оренбург». Матч первого тура Олимп-Первенства ФНЛ сезона 2020/21 начнется на стадионе «Динамо» в 17 часов.

Гости с Южного Урала приедут в Брянск практически тем составом, который еще полгода назад всерьёз был настроен на борьбу за первую десятку Тинькофф-Российской Премьер Лиги. Пандемия коронавируса не обошла стороной этот клуб, несколько игроков переболели COVID-19, из-за чего оренбуржцы получили технические поражения и, к сожалению, для многих, покинули элитный дивизион российского футбола. В Брянске ожидают, что «Оренбург» приедет в хорошей форме, и уже с первого тура будет стараться решить задачу по возвращению в Премьер Лигу.

Перед стартовым матчем с «Оренбургом» в клубе «Динамо- Брянск» заявили, что «настроение у команды боевое, тренировались в полном составе – в строй вернулись ранее травмированные игроки». Сами футболисты говорят: «Готовы на 100 процентов. Будем биться за три очка».

БрянскНОВОСТИ.RU ранее сообщали, что на матч допустят зрителей, но не более 10 процентов от вместимости стадиона. При этом будут действовать особые правила. Вход и выход со стадиона будет осуществляться только через центральный вход, расположенный на бульваре Гагарина. Повторный вход на стадион после выхода запрещен даже в перерыве. Обязательно использование средств индивидуальной защиты – болельщики, пришедшие на игру без маски и перчаток, не будут допущены на стадион.

Независимо от указанного на абонементе места, болельщики обязаны занять то место, которое указано в билете. Рассадка на трибунах – строго через три кресла.

В случае нарушения установленных правил, представители администрации клуба и контролеры-распорядители вправе сделать вам замечание, а в случае невыполнения, попросить покинуть стадион без возврата стоимости билета.

На матче смогут присутствовать 1000 зрителей. Однако, как мы сообщали ранее, всем брянским болельщикам билетов не хватило. Как отмечали в клубе, «в связи с ограничениями управления Роспотребнадзора по Брянской области на посещение стадиона и повышенным спросом на билеты и абонементы, мы совершили ряд ошибок, из-за которых часть наших постоянных зрителей и владельцев абонементов останутся в этот день без футбола. Обещаем учесть все свои просчеты и впредь не допускать подобных ситуаций.

На данный момент билетов в клубе нет, и анонсированная ранее продажа билетов и абонементов 1 августа осуществляться не будет.

Выпуск следующей партии абонементов планируется перед игрой 3-го тура Олимп-Первенства ФНЛ «Динамо-Брянск» – «Нижний Новгород».

Те, кто не сможет попасть на стадион, смогут посмотреть трансляцию матча. Правом осуществления телевизионных и интернет-трансляций матчей Олимп-Первенства ФНЛ сезона 2020-2021 годов обладает только основной вещатель (Яндекс). Для просмотра матча необходимо войти на главную страницу поисковой системы Яндекс, набрать в поисковой строке запрос «Яндекс эфир ФНЛ» и выбрать интересующий для просмотра матч. Также ссылки на просмотр матчей ФК «Динамо-Брянск» будут размещаться на официальном сайте клуба и в социальных сетях.

Видео и фото: ВК, ФК «Динамо Брянск».

Оставить комментарий

Лента новостей

В Климово сожитель угрожал убийством женщине

В последний день зимы Евгений Тишковец опубликовал прогноз на март и весну

Девушка, по вине которой в аварии пострадали подростки, ограничена в свободе и лишена прав

Водитель  грузовика не оставил шанса на жизнь мотоциклисту в Брянске

В Комаричах будут судить 53-летнего мужчину за хранение взрывных устройств

В Новозыбкове власти проигнорировали требования горожанки и прокуратуры, ждём реакции на требование суда

Пятеро воинов из Брянской области погибли у высоты 766, но навсегда остались героями

Гражданин Украины осужден в Брянске за шпионаж

Жительница Фокинского района Брянска вернула затраченные на приобретение лекарства деньги с помощью прокуратуры

Как “обнулить” рецепторы вкуса

Сто пар зарегистрировали с начала года в ЗАГСе Советского района Брянска

52-летнего пьяного водителя высадили из авто в Новозыбкове

В Брянске обокрали частный дом

В Центре «Народное творчество» откроется первая персональная выставка Ларисы и Виктора Случевских

На обходе Брянска ведутся работы по устранению дефектов в покрытии

В Бежицком районе Брянска капитально отремонтируют автодорогу по проезду Федюнинского

График перечисления «детских» пособий и мер социальной поддержки в марте семьям Брянской области

Сбежавшего с места аварии в Брянске водителя нашли

“Посылку” с начинкой из тротила пытались отправить украинцы на территорию Брянской области

Школа по улице Флотской в Брянске готова почти наполовину

Всем туристам с детьми рекомендуют поставить штамп в свидетельстве даже при наличии загранпаспорта у ребёнка

В Почепе открыли движение по временному мосту через реку Судость

В Брянске раскрыли всю схему мошенничества с земельными участками