Жилье в Новозыбкове продолжает дешеветь

Жилье в Новозыбкове продолжает дешеветь

Из сотен объявлений о продаже и покупке недвижимости в Новозыбкове, публикуемых еженедельно в газете «Н-Вести» и на сайте НОВОЗЫБКОВ.SUтрадиционно, большую часть составляют дома. Что касается квартир, то впоследнее время стали чаще продавать трех- и четырехкомнатные квартиры или же предлагать обмен на квартиры, меньшие по площади. Тенденция понятна, обслуживание такой квартиры и плата за коммунальные услуги, которая растет гораздо быстрее любой зарплаты, не каждому по карману.

В последние месяцы значительно увеличилось количество предложений об аренде жилья, чаще всего сдают одно- и двухкомнатные квартиры, значительно реже предлагают комнаты в общежитии или в благоустроенном доме.

В зависимости от района города, от комфортности жилья цена аренды за однокомнатную квартиру колеблется от 8 до 10 тысяч, за двушку — от 10 до 12 тысяч, комната обходится в 4-6 тысяч рублей. Наряду с тем, что цены за аренду жилья за последние год-два подросли, цены на недвижимость на вторичном рынке жилья продолжают стремительно падать.

За 300-350 тысяч рублей можно купить комнату в общежитии.

Однокомнатные квартиры, в зависимости от района, этажности, времени постройки дома, стоят от 600 тысяч рублей до 1,5 млн рублей.

В 650 тысяч рублей обойдется однокомнатная квартира на 4 этаже по улице 307 Дивизии.

За 700 тысяч рублей предлагают однокомнатную квартиру на 1 этаже по ул Садовой площадью 31 кв метр; за 750 тысяч рублей на этой же улице на 4 этаже продается однушка чуть большей площадью. По улице Чапаева на 4 этаже продается однокомнатная квартира площадью 36 кв метров за 850 тысяч рублей.

Начиная от 900 тысяч рублей и до 2 млн варьируется цена двухкомнатных квартир. Двушку на втором этаже по улице Интернациональной, площадью 54 кв метра, можно купить за 980 тысяч рублей, за 1,1 млн рублей предлагают двухкомнатную по улице Комсомольской на 3 этаже и по 307 Дивизии на первом этаже. В доме новой постройки по площади Советской продается двухкомнатная с мебелью на втором этаже за 1,39 млн рублей.

Диапазон цен трехкомнатных и четырехкомнатных квартир практически не отличается: от 1,1 млн рублей до 2,5 млн. Трехкомнатная квартира на пятом этаже по улице 307 Дивизии обойдется в 1,1 млн рублей, за 1,25 млн рублей можно приобрести квартиру такой же площади по улице Ломоносова на третьем этаже. Продаются за 1,5 млн рублей четырехкомнатные квартиры по улице Гоголя и по Садовой. 1,75 млн рублей стоит четырехкомнатная квартира с хорошим ремонтом в доме по улице 307 Дивизии.

Продолжают дешеветь и дома. Всего за 800 тысяч рублей продается кирпичный дом 1987 года постройки по переулку Грузовому, плюс хозяйственные постройки и шесть соток земли. Дом по улице Бульварной, 101, площадью 63 кв метра предлагают за 1,55 млн рублей.

Пополнился список домов, продаваемых в сельской местности.

В Новых Бобовичах за 300 тысяч рублей можно купить благоустроенный кирпичный дом площадью 100 кв метров с надворными постройками, садом и огородом.

В Старом Кривце продают за 400 тысяч рублей дом с газом и водой, плюс сад, огород, хозпостройки. Также можно стать домовладельцем в Тростани, Замишево, Перевозе, Мамае, Хуторе Величка, Внуковичах.

Чаще всего зимой дачники подумывают о продаже своего участка. Ухоженная дача с домиком, плодовыми деревьями, теплицей стоит в Новозыбкове 100-120 тысяч.

В последнее время в Новозыбкове активно застраиваются жилыми домами дачи в районе ГАТП, которые вплотную граничат с частным сектором и находятся вблизи всех коммуникаций. Отсюда и цена за такие участки увеличивается в два-три раза.

Фото: БрянскНОВОСТИ.RU.

Оставить комментарий

Лента новостей

В Клинцах из крана стали подавать горячий «кофе»

Дворец единоборств построят в Брянске до ноября 2021 года

В Брянске демонтировали памятник Владимиру Ленину

На «Полтиннике» в Брянске произошла авария

«С участка выбегают крысы и идет трупный запах»: брянцы просят найти управу на соседа

В Бежице асфальт уходит под землю

Брянцы просят проложить тротуар до Путевки

Корректировку проекта дороги Брянск-I – Брянск-II выносят на публичные слушания

«Нас продали вместе с рынком» – торговцы Клинцов начали борьбу за овощную ярмарку

Игорь Маковский: до конца 2020 года в «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» будут созданы 9 цифровых центров управления сетями регионов и крупных городов

Канализационная станция в пригороде Брянска загрязняет ручей

В Брянской области коэффициент распространения коронавируса установил новый минимум

Жителя Почепа, забившего знакомого палкой, на 8 лет отправили в тюрьму

Эксперты назвали цену отдыха в Брянской области

«Мглинский крахмал» уличили в нарушении обращения с отходами производства

Под Новозыбковом камера зафиксировала дым

В Фокино сожитель убил женщину полкой шкафа

Вину за гибель работницы на производстве в Дубровке возложили на гендиректора

Украденные чугунные батареи в Севском пункте приема оформили как металлолом

Резиденты Сколково открывают предприятия в Клинцах

Брянцы обсуждают «поющие головы» в маршрутках

В Брянской области открылась крупнейшая агровыставка «Всероссийский день поля»

Судьей Арбитражного суда Брянской области назначена Наталия Мишина