Дорожники опубликовали карту ремонта дорог в Брянской области и соседних регионах

Дорожники опубликовали карту ремонта дорог в Брянской области и соседних регионах

Начинается дорожно-строительный сезон, в ходе которого к нормативному состоянию приводится покрытие и инфраструктура автодорог А-130, Р-132, А-240, Р-120.

В ФКУ Упрдор Москва — Бобруйск создали интерактивную карту с участками на федеральных автодорогах, где проводится ремонт и действуют ограничения.

В Брянской области таких участка три. Все на автодороге А-240.

Так, с июля 2020 года  по 30 сентября в связи с капитальным ремонтом путепровода через грунтовую дорогу на 212 км трассы А-240 «Брянск – Новозыбков – граница с Республикой Белоруссия»  введено временное ограничение движения для транспортных средств. В зоне производства работ – организовано реверсивное движение по одной полосе. Предельно допустимые габаритные параметры транспортного средства – 4,3 метра по ширине.

С 1 апреля по 30 ноября на участке  с 194 по 216 км дороги А-240 введено временное ограничение движения для транспортных средств. Предельно допустимые габаритные параметры транспортного средства — 3,5 метра по ширине.

С  мая 2021 года по 15 августа в связи ремонтом моста через реку Коста (правый) на 82 км трассы А-240 введено временное ограничение движения для транспортных средств. Движение осуществляется по рядом стоящему мосту по одной полосе в каждом направлении, предельно допустимые габаритные параметры транспортного средства — 3,25 метра по ширине.

Смоленская область 

 С 10 марта  по 1 декабря 2023 года  в связи с ремонтом моста через  суходол на 4 км автомобильной дороги А-132 подъездная к г. Смоленску от М-1 “Беларусь” введено временное ограничение движения для транспортных средств. Движение осуществляется по одной полосе в каждом направлении, предельно допустимые габаритные параметры транспортного средства – 3 метра по ширине.

С 27 февраля  по 20 октября  в связи с ремонтом путепровода через железную дорогу на 16 км  трассы Р-120, северо-восточный обход г. Смоленска введено временное ограничение движения для транспортных средств. В зоне производства работ – организовано реверсивное движение по одной полосе, предельно допустимые габаритные параметры транспортного средства – 4,3 метра по ширине.

С 10 марта  по 1 декабря 2023 года  в связи с ремонтом моста через реку Днепр на 23 км  трассы Р-120, северо-восточный обход г. Смоленска введено временное ограничение движения для транспортных средств. В зоне производства работ – организовано реверсивное движение по одной полосе, предельно допустимые габаритные параметры транспортного средства – 3,5 метра по ширине.

С 1 марта по 1 декабря в связи ремонтом путепровода на 23 км через автомобильную дорогу А-130, обход г. Рославля введено временное ограничение движения для транспортных средств. Объезд осуществляется в соответствии с установленными средствами организации дорожного движения.

С 11 апреля  по 1 декабря в связи ремонтом путепровода на 0 км через автомобильную дорогу А-130, обход г. Рославля введено временное ограничение движения для транспортных средств. Объезд осуществляется в соответствии с установленными средствами организации дорожного движения.

С 1 мая по 1 декабря в связи ремонтом путепровода на 6 км через автомобильную дорогу А-130, обход г. Рославля введено временное ограничение движения для транспортных средств. Объезд осуществляется в соответствии с установленными средствами организации дорожного движения.

 

Калужская область

С 1 апреля по 30 ноября в связи с капитальным ремонтом автомобильной дороги А-130 «Москва – Малоярославец – Рославль — граница с Республикой Белоруссия» с 243 по 270 км введено временное ограничение движения для транспортных средств. Предельно допустимые габаритные параметры транспортного средства — 3,5 метра по ширине.

С 1 апреля по 31 октября  на участке дороги А- 130 с 290  по 316 км введено временное ограничение движения для транспортных средств. Предельно допустимые габаритные параметры транспортного средства — 3,5 метра по ширине.

 Ссылка на карту: https://yandex.ru/maps/?um=constructor%3A39c38b564f1afab3cebb624cc4de0350a2d564df

6819017f33597548d175f4be&source=constructorLink

Фото: yandex

Оставить комментарий

Лента новостей

В Брянском районе накрыли наркопритон

Мастерица из села Катичи Луиза Байкарова вышила карту Новозыбковского района

В Новозыбкове вновь подорожали услуги бани

Жители Трубчевского района показали дорогу-призрак

Очередные кражи в сетевом магазине в Новозыбкове

Разбиты два автомобиля на трассе под Новозыбковом

«Еще не все». Жителей Брянской области просят не путать снятие коронавирусных ограничений с окончанием пандемии COVID-19

Король лыж Большунов оказался и неплохим рыбаком

Экзотическая ферма из Брянской области стала дипломантом национальной туристической премии

В Дятьковском районе 61-летний мужчина погиб под экскаватором

Изменениях в законах с 1 июля

Пострадавшего от обстрела ВСУ в Климово мальчика выписали из больницы

В брянскую колонию строго режима пытались пронести телефоны

В Брянске полицией раскрыта группа нелегальных торговцев алкоголем и табаком

В Клинцовском районе в реке Ипуть заметили тушу дикого кабана

Сегодня брянские лесные пожарные соревнуются в мастерстве

Молодой водитель сбил в Брянске 9-летнего ребенка

Нетрезвый водитель с двумя детьми в машине устроил гонки с ДПС и врезался в дерево под Клинцами

Охотников с судимостью в Брянской области лишают охотничьих билетов

С владельца напавших на ребенка алабаев в Брянске взыскали компенсацию в 60 тысяч рублей

Брянская молодежь устроила впечатляющий перфоманс со световозвращателями

«30 кубов – это слона можно купать ежедневно». В Климовском районе жители возмутились суммами в квитанциях за полив огородов

Жители хутора в Погарском районе отвоевали водозаборную колонку