Дополнительные услуги «Брянскэнерго» востребованы у потребителей области

Дополнительные услуги «Брянскэнерго» востребованы у потребителей области

В филиале «Россети Центр Брянскэнерго» подвели итоги работы по предоставлению дополнительных сервисов потребителям региона за 8 месяцев 2020 года.

За отчетный период заключено более 2500 договоров на дополнительные сервисы по проектированию и строительству объектов энергетики, выносу сетей, оперативно-техническому обслуживанию электроустановок, ремонту, испытаниям и диагностики электрооборудования, подключению новых потребителей. Наиболее популярной у потребителей Брянской области является услуга «Выполнение работ, относящихся к компетенции клиента при осуществлении технологического присоединения» («Сопровождение ТП»): исполнено около 300 таких договоров.

Спектр дополнительных сервисов, оказываемых Брянскэнерго клиентам, широк. Филиал предоставляет услуги по предоставлению спецтехники в аренду; расчистке территорий от зарослей; проводит кадастровые, землеустроительные работы; оказывает юридические услуги.

В настоящее время Брянскэнерго ведет активную работу в рамках оказания допуслуги «Организация систем наружного освещения». Специалисты филиала выполняют работы по проектированию, реконструкции, строительству, техническому обслуживанию и модернизации сетей наружного освещения. В этом году энергетики приступают к подготовке проектов по модернизации освещения мест массового скопления людей (парков и скверов), социальных объектов.

Брянскэнерго ежегодно расширяет перечень оказываемых услуг в рамках дополнительных сервисов: в 2020 году создан новый цех по ремонту, диагностике и испытанию силовых трансформаторов.

Работы по оказанию дополнительных услуг квалифицированный персонал Брянскэнерго проводит в строгом соответствии с техническими нормами и требованиями. В филиале имеется специализированная техника и материалы, все необходимые допуски и разрешения, позволяющие выполнять работы любой степени сложности с предоставлением гарантий на все виды оказываемых дополнительных услуг.

«В дополнение к основным видам деятельности  — передаче электроэнергии и выполнению технологического присоединения к электрическим сетям Брянскэнерго предлагает клиентам дополнительные услуги, которые дают ряд преимуществ жителям региона: профессиональную организацию работ, четко установленные сроки, фиксированную цену, надежное и качественное энергоснабжение, возможность дальнейшего технического обслуживания», —  отмечает заместитель генерального директора – директор филиала «Россети Центр Брянскэнерго» Александр Косарим.

Подать заявку на предоставление услуг и оплатить ее можно на сайте «Россети Центр» в личном кабинете клиента. Доступны единые федеральные онлайн-сервисы: Единый портал электросетевых услуг — ТП.РФ, мобильное приложение «Россети» для пользователей устройств на Android и IOs, портал СветлаяСтрана.рф. Информацию по всем услугам компании можно получить по телефону прямой круглосуточной линии энергетиков 8-800-220-0-220.

Оставить комментарий

Лента новостей

«Сообщи, где торгуют смертью»: в Брянской области сегодня стартовала антинаркотическая акция

Сегодня криминалисты отмечают профессиональный праздник

Из-за демонтажа моста на вокзале Брянск-Орловский изменятся маршруты приема и отправления поездов

«Ужас нашего времени» — в поликлиниках Брянской области растут очереди

В гимназии №3 Брянска коронавирусом заразились дети и учителя

В Новозыбкове яму на пешеходном переходе присыпали как смогли

Брянская велосипедистка стала бронзовым призером Кубка России (ФОТОРЕП)

На брянском мусоросортировочном комплексе в коммунальных отходах нашли пакеты с использованными шприцами и другими медотходами

В двери автомобиля брянские таможенники обнаружили капсулы с сильнодействующим веществом

В Брянске разыскивается женщина, расплатившаяся в магазине поддельной купюрой

20 октября на территории Брянской области переменная облачность. Ночью от -2ºC

Главный санитарный врач Брянской области назвала единственный способ уберечься от COVID-19

Олеся Москалева из Брянской области покинула проект «Дом-2»

В Брянске открыли мемориальную доску в память о враче Александре Пёхове

«Крыша вроде есть, а зайти в дождь нельзя» — брянцы жалуются на «дырявые» остановки

На железнодорожном вокзале Брянск-Орловский провели комплексную дезинфекцию

В Комаричском районе за ночь мужчина стал участником разбоя и пьяного ДТП

В Брянской области растет число заражений и жертв коронавируса

Цена на лекарство от коронавируса вызвала у брянцев горький смех

Украден единственный в Клинцах мотоцикл «Харлей Девидсон»

На площади Ленина брянцы заметили опасную ловушку

В карманы телефонных аферистов жители Брянской области отправили почти 4,5 миллиона рублей

Брянского аниматора мошенники развели на «праздник»