В Новозыбкове труп женщины больше месяца пролежал в запертой комнате

В Новозыбкове труп женщины больше месяца пролежал в запертой комнате

Шокирующий случай произошел в Новозыбкове. В общежитии по улице Ломоносова,5 в одной из комнат обнаружен полуразложившийся труп проживавшей здесь 31-летней женщины.
Тревогу забили соседи. Больше месяца женщина не попадала в поле зрения, за дверью было тихо. Поначалу подумали, что она уехала на заработки в Москву — горожанка периодически работала там вахтовым методом. Но все это время от нее не было никаких известий. Мобильный не отвечал, да и ключи родственникам, как это обычно бывало, женщина не оставила. А с улицы было заметно, что на окне стали увядать цветы и появились большие мухи. Галина, соседка умершей женщины, видя ситуацию, решилась на активные действия. Разыскала ее мать и убедила обратиться в полицию, объявить пропавшую в розыск, но прежде всего, попытаться попасть в комнату, из которой начал просачиваться неприятный запах.
Вызвали участкового, дверь вскрыли. Представшая картина была ужасающей: мертвая женщина лежала на полу, ее лицо было черным от начавшегося процесса гниения. На место происшествия прибыла оперативно — следственная группа. Мать опознала дочь и рассказала, что в последний раз видела дочь в сентябре, когда та пришла к ней попросить денег на поездку в Москву.
Известно, что детей у загадочно умершей женщины не было, когда-то она была замужем, затем развелась. После были поклонники, не обходилось и без шумных компаний с алкоголем. Но, по словам соседей, в последнее время женщина остепенилась, не выпивала, следила за собой. В последнее время ее замечали в компании мужчины. Женщина всегда была доброжелательной, не конфликтовала с соседями а потом вдруг исчезла. Одной из последних, кто видел ее живой, была подруга: «Где-то в начале сентября я вечером заходила к ней, у нее был парень, они сидели на кухне, играли в карты — рассказывает женщина. — Я зашла, спросила: Как вы? Она ответила, что все нормально. Я этого парня видела впервые, хотя всех ее друзей знаю. Она сказала, что собираюсь ехать в Москву. Потом где-то дня через четыре пришла к ней, постучала в окно, никто не ответил.
В то, что молодая, здоровая женщина умерла в результате несчастного случая, ни верят ни ее близкие, ни соседи. Говорят, что она, когда была дома, никогда двери не закрывала.
Имело ли место убийство или действительно произошел несчастный случай, предстоит выяснить специалистам. Материалы дела переданы в Новозыбковский межрайонный следственный отдел СКР по Брянской области. Проводится проверка, по результатом которой будет принято процессуальное решение.


Фото и видео: ИА «Брянск новости».

Оставить комментарий

Лента новостей

Дожди подарили брянским мишкам «бассейн» в лесу

«Борщ, и точка»: повар о решении ЮНЕСКО назвать блюдо украинским

Приставы арестовали квартиру жителя Брянска за долг по алиментам в 850 тысяч рублей

У мемориала «Скорбящей матери» вновь зажгли Вечный огонь

В Брянском районе накрыли наркопритон

Мастерица из села Катичи Луиза Байкарова вышила карту Новозыбковского района

В Новозыбкове вновь подорожали услуги бани

Жители Трубчевского района показали дорогу-призрак

Очередные кражи в сетевом магазине в Новозыбкове

Разбиты два автомобиля на трассе под Новозыбковом

«Еще не все». Жителей Брянской области просят не путать снятие коронавирусных ограничений с окончанием пандемии COVID-19

Король лыж Большунов оказался и неплохим рыбаком

Экзотическая ферма из Брянской области стала дипломантом национальной туристической премии

В Дятьковском районе 61-летний мужчина погиб под экскаватором

Изменениях в законах с 1 июля

Пострадавшего от обстрела ВСУ в Климово мальчика выписали из больницы

В брянскую колонию строго режима пытались пронести телефоны

В Брянске полицией раскрыта группа нелегальных торговцев алкоголем и табаком

В Клинцовском районе в реке Ипуть заметили тушу дикого кабана

Сегодня брянские лесные пожарные соревнуются в мастерстве

Молодой водитель сбил в Брянске 9-летнего ребенка

Нетрезвый водитель с двумя детьми в машине устроил гонки с ДПС и врезался в дерево под Клинцами

Охотников с судимостью в Брянской области лишают охотничьих билетов