В Новозыбкове труп женщины больше месяца пролежал в запертой комнате

В Новозыбкове труп женщины больше месяца пролежал в запертой комнате

Шокирующий случай произошел в Новозыбкове. В общежитии по улице Ломоносова,5 в одной из комнат обнаружен полуразложившийся труп проживавшей здесь 31-летней женщины.
Тревогу забили соседи. Больше месяца женщина не попадала в поле зрения, за дверью было тихо. Поначалу подумали, что она уехала на заработки в Москву — горожанка периодически работала там вахтовым методом. Но все это время от нее не было никаких известий. Мобильный не отвечал, да и ключи родственникам, как это обычно бывало, женщина не оставила. А с улицы было заметно, что на окне стали увядать цветы и появились большие мухи. Галина, соседка умершей женщины, видя ситуацию, решилась на активные действия. Разыскала ее мать и убедила обратиться в полицию, объявить пропавшую в розыск, но прежде всего, попытаться попасть в комнату, из которой начал просачиваться неприятный запах.
Вызвали участкового, дверь вскрыли. Представшая картина была ужасающей: мертвая женщина лежала на полу, ее лицо было черным от начавшегося процесса гниения. На место происшествия прибыла оперативно — следственная группа. Мать опознала дочь и рассказала, что в последний раз видела дочь в сентябре, когда та пришла к ней попросить денег на поездку в Москву.
Известно, что детей у загадочно умершей женщины не было, когда-то она была замужем, затем развелась. После были поклонники, не обходилось и без шумных компаний с алкоголем. Но, по словам соседей, в последнее время женщина остепенилась, не выпивала, следила за собой. В последнее время ее замечали в компании мужчины. Женщина всегда была доброжелательной, не конфликтовала с соседями а потом вдруг исчезла. Одной из последних, кто видел ее живой, была подруга: «Где-то в начале сентября я вечером заходила к ней, у нее был парень, они сидели на кухне, играли в карты — рассказывает женщина. — Я зашла, спросила: Как вы? Она ответила, что все нормально. Я этого парня видела впервые, хотя всех ее друзей знаю. Она сказала, что собираюсь ехать в Москву. Потом где-то дня через четыре пришла к ней, постучала в окно, никто не ответил.
В то, что молодая, здоровая женщина умерла в результате несчастного случая, ни верят ни ее близкие, ни соседи. Говорят, что она, когда была дома, никогда двери не закрывала.
Имело ли место убийство или действительно произошел несчастный случай, предстоит выяснить специалистам. Материалы дела переданы в Новозыбковский межрайонный следственный отдел СКР по Брянской области. Проводится проверка, по результатом которой будет принято процессуальное решение.


Фото и видео: ИА «Брянск новости».

Оставить комментарий

Лента новостей

Андрей Бардуков: в Брянской области очень много случаев бессимптомного течения коронавируса

Владелицу земельного участка в Брянском районе оштрафовали за устройство карьера

В Дятьковском районе парень стащил забытый на прилавке магазина телефон

В Брянской области больных с COVID-19 принимают 10 госпиталей

В общественном транспорте Брянской области выписали более 300 протоколов за отсутствие масок

В Бежице отремонтировали пять дворов

Бассейн в Бежицком районе Брянска готов на 60 процентов

После обвала дома в Вышкове проведут геодезические исследования (ВИДЕО)

Россия и Белоруссия начнут тестировать новые тарифы в роуминге

Юным стражам порядка в Брянске вручили удостоверения

В колонию Клинцов прилетел сверток с мобильными телефонами

Миллионные штрафы за взятку выплатят гендиректор брянского мясокомбината и посредник

Квартиры получили 48 обманутых дольщиков в Брянске

Без света, газа и воды: многодетным семьям Брянска выделили участки без коммуникаций

В Брянске обокрали заснувшего на скамеечке мужчину

24 октября на территории Брянской области облачно с прояснениями, дожди

Игорь Маковский: «Электроснабжение медучреждений – на особом контроле энергетиков «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье»»

В Новозыбкове растет число ковид-пациентов, еще больше вирусных пневмоний

В брянском лесу поисковики выкопали ДОТ

Расчистку реки Десны в Брянске начнут уже в 2020 году

Бизнес из Брянской области станет участником крупнейшей парфюмерно-косметической выставка «InterCharm»

Автопарк брянской Росгвардии пополнился новыми автомобилями

Еще три смерти от коронавируса зарегистрировано в Брянской области