Брянское «Динамо» одержало пятую подряд победу с сухим счетом

Брянское «Динамо» одержало пятую подряд победу с сухим счетом

Динамовцы 16 сентября на выезде разгромили пензенский «Зенит» со счетом 3:0. За сутки до начала матча ни динамовцы, ни сами футболисты «Зенита» не знали, в каком составе хозяева выйдут на поле. И лишь вечером 15 сентября стало известно, что перед игроками пензенского клуба погасили долги, и «Зенит» должен выйти основным составом. Вышли. Но это им не помогло.
Уже в третьем матче подряд Ешугов выставляет в основе одних и тех же футболистов. Очень похожи и замены, которые из матча в матч делает главный тренер. Видно, что он работает по собственному сценарию, а футболисты безошибочно выполняют главные роли на поле.
В первом тайме «Динамо» не изобиловало опасными моментами, нащупывая слабые места в обороне «Зенита». Хозяева с еще большим трудом подбирались к воротам соперников, и лишь дважды подобрались вплотную к штрафной площади Кузнецова, не создав угроз воротам.
На 21-й минуте Кирьян исполнял навес с левого фланга на дальнюю штангу, мяч перелетел головы всех игроков, стукнулся о землю, затем о перекладину и влетел в сетку. Без везения не обошлось, но гол выдался довольно симпатичный. После еще двух дальних ударов динамовцев мяч улетал мимо створа, и на перерыв команды ушли при счете 0:1.
Во втором тайме два неплохих момента имел Алумона, но не попал по воротам, затем его сменил Маслевский. Вышел и Шелютов вместо Апатина. У игроков «Зенита» не получалось взломать динамовскую оборону, поэтому им приходилось делать акцент на стандартные положения. Три штрафных удара в исполнении Белова и Ослоновского были в створ, но пробить Кузнецова оказалось трудно.
На 65-й минуте динамовцы сообразили на троих эффектную стеночку, Шелютов протащил мяч в штрафную и получил удар по ногам. Пенальти уверенно реализовал Маслевский. Хозяева, которые к тому времени остались практически без сил, делали отчаянные попытки забить хотя бы один мяч, чтобы оправдать себя перед болельщиками. Но получалось лишь открывать зоны для быстроногих и физически более крепких динамовцев. Ошибка в центре поля на 85-й минуте привела к тому, что центральный защитник гостей забросил мяч на фланг Мамонову, вокруг него не было соперников, поэтому он легко вошел в штрафную площадь, одним движением убрал защитника и издевательски вонзил мяч в ближний угол. Вратарь даже не дернулся – 0:3.
Таким образом, «Динамо» одержало пятую кряду сухую победу. Разница мячей в этих играх превосходна – 12:0. Защитники и непробиваемый Кузнецов уверенно делают свою работу. Наша команда занимает твердое пятое место в турнирной таблице и имеет довольно неплохие шансы подняться выше, когда сыграет дома с «Рязанью» и перенесенный матч со «Строгино».

Видео: youtube.com

Оставить комментарий

Лента новостей

Госдума хочет ограничить продажу транспортных средств без согласия супруга

В Брянске пройдет Чемпионат Брянской области по спортивной акробатике

ЗАГС Новозыбкова будет работать в красивую дату 24.02.24

Бывшего гендиректора АО «Чистая Планета» отпустили под домашний арест

В брянском кафе обокрали девушку

Брянским судом с проводника пассажирского вагона взыскана сумма расходов на обучение

В Суземке на трое суток закроют переезд

Игорь Маковский и Светлана Хоркина дали старт мероприятиям Года физкультуры и спорта «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье»

В дорожной аварии в Брянском районе пострадал человек

Бывший директор Брянской областной филармонии четыре года брала взятки от подчиненных и подрядчиков

СМИ сообщают о перевернувшейся под Брянском маршрутке

Кассетными боеприпасами украинцы обстреляли поселок в Погарском районе Брянской области

Встреча тогда еще молодых ветеранов Великой Отечественной на редком фото брянского фотографа

В Дятьковском районе Брянской области 100 лет исполнилось местной жительнице

Шестилетки из Клетни успешно сдали ГТО

Готовится к открытию выставка «Археолог всея земли Брянской»

За сутки на дорогах Брянской области было задействовано 194 единицы спецтехники

В Дятьково работу нашла женщина, свободно владеющая испанским языком

Совет отцов Брянской области подвел итоги работы в 2023 году

Минздрав России: медработникам медкнижка не оформляется

Над Клинцовским районом Брянской области сбит украинский БПЛА

Финал недели пройдет под знаком оттепели, а весна начнётся с зимних морозов

Игорь Артамонов и Игорь Маковский наградили сотрудников «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье»