Больше не придется вводить документы вручную, за вас это сделает сервис 1С:Распознавание первичных документов!

Больше не придется вводить документы вручную, за вас это сделает сервис 1С:Распознавание первичных документов!

Каждый бухгалтер сталкивается с «первичкой» и ежедневно собирает документы, чтобы подтвердить расходы и доказать ФНС правильность расчета налоговой базы. При ручном вводе данных в базу 1С можно ошибиться, что чревато разными проблемами, включая санкции со стороны контролирующих органов.

Помимо этого, уходит много времени на работу с первичной документацией. На практике внесение одного документа может занимать у вас и 10, и даже 40 минут.

Согласитесь, было бы практичнее, если бы все документы поставщиков были внесены в вашу учетную систему автоматически. Это возможно благодаря сервису 1С:Распознавание первичных документов, который берет на себя работу по переводу бумажных документов в документы базы 1С. Принцип работы сервиса очень прост!

В начале отсканируйте бумажные документы — используйте мобильный телефон или поточный сканер при большом объеме документов. Достаточно сделать пару фото и отправить в базу для распознавания. Это возможно, благодаря бесплатному приложению 1С:Сканер документов, доступных для скачивания в Google Play и App Store.

Подойдут и документы, которые вы получили в формате Excel или pdf по почте или любым другим способом. Загрузите документы в программу и сервис сам поймет, что вы загрузили: одностраничный документ, многостраничный pdf или архив, состоящий из множества файлов.

Когда процесс распознавания будет закончен, все данные будут сопоставлены автоматически. Вам останется их проверить и создать документ в учетной базе 1С.

Если записи отличаются от указанного в документе, программа подберет наиболее похожие варианты, запросит подтверждение и запомнит выбор. В случае новых позиций товаров, их можно создать по одной или воспользоваться групповым созданием номенклатуры.

Также повысить скорость и точность ввода учетных документов позволит групповая обработка распознанных документов. Сервис распознавания автоматически объединяет документы в комплекты и предлагает обработать их совместно.

А самое главное, что не требуется дополнительного программного обеспечения и сторонних установочных файлов. Работа по переносу бумажных документов в базу происходит в знакомом интерфейсе программы «1С». Важно отметить, что при загрузке большого объема документов, можно не дожидаться завершения распознавания, а заниматься другими делами и вернуться к проверке через некоторое время.

Использование сервиса «1С:Распознавание первичных документов» позволяет не только, повысить точность и скорость ввода, но и прикрепить сканы к предварительно созданным документам в базе.
Сделайте работу с первичной документацией комфортнее уже сейчас — подключите тестовый период в объеме 250 страниц и оцените все преимущества сервиса.

После того, как вы станете пользователем сервиса 1С:Распознавание первичных документов, вы можете пригласить своих друзей и получить еще больше бонусных страниц в подарок. Для этого в период с 1 августа по 31 октября поделитесь уникальным промо-кодом, который вы найдете в программе, и получите вместе с другом по 20 страниц за подключение к сервису и по 100 страниц за платную подписку друга!

За подробной информацией об условиях акции и подключении сервиса обращайтесь к партнерам дистрибьютора «1С-ГЭНДАЛЬФ» в Брянске.

На правах рекламы

Оставить комментарий

Лента новостей

В прокуратуре рассказали подробности нападения на 82-летнюю жительницу Брянского района

Где «выкорчевывают», а где даже не пожурили: как реагируют на наркограффити в городах Брянской области

В Брянской области за склад древесины на землях Минобороны наказали коммерческую организацию

В Климово назвали «жалобный» телефон службы по отлову собак

На железнодорожном вокзале «Брянск-I» появится единая остановка для общественного транспорта

Супруги из Питера пытались вывести со счета брянской фирмы 700 тысяч рублей

Брянск вошел в десятку экологически благоприятных городов

Банда разбойников забила бабушку до смерти в Брянском районе из-за 15 тысяч рублей

В перевернувшемся около Жирятино «Фиате» пострадала женщина

В Брянске 83-летний мужчина решил перейти дорогу в неположенном месте и попал под машину

Жители тонущих в фекалиях домов в Клинцах попытались расшевелить сантехников

В Белгородэнерго прошел третий годовой семинар для руководителей департаментов услуг и сервисов «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье»

Финансовая помощь жителям пострадавшим от обстрелов и ЧС в Брянской области превысила 97 миллионов рублей

«Семь лет назад батареи застыли. Все делали вид, что что-то делали» — дочь участницы Сталинградской битвы о холодных батареях и решении проблемы в квартире Брянска

Большой пожар уничтожил жилой дом в Новозыбкове

В селе Сновское утро началось не с кофе – в кранах нет воды

Энергетики провели работы по восстановлению линии электропередачи под Новозыбковом

В Новозыбкове из-за сообщений о минировании вчера эвакуировали около полутора тысяч человек

Мегафон назвал самый популярный на вторичном рынке смартфон 

Богомаз: с начала СВО от обстрелов ВСУ в Брянской области погибли четыре человека

Заявлено о необходимости отселения людей в Белгородской, Курской, Брянской областях

Сбер снизил ставку по потребкредиту до 4 процентов

Появились подробности атаки ВСУ на нефтепровод «Дружба» под Новозыбковом