Для плеера требуется установить Flash Player

Сегодня утром на пересечении улиц Ломоносова и Первомайской, аккурат посреди перекрестка, наш корреспондент запечатлел открытый канализационный колодец. Мы предположили, что крышку люка кто-то украл и поспешили предупредить об этом горводоканал. Ситуация оказалась еще более необычной: по заверениям руководства предприятия, крышка люка провалилась, очевидно, под тяжестью проезжающего по ней автомобиля, причем не слегка накренилась, как это часто бывает в Новозыбкове, а именно улетела вниз на несколько метров — увидеть ее, заглянув в люк, оказалось невозможно.
Редакцию в горводоканале заверили, что опасный участок огородили, а рабочие занимаются устранением проблемы.
О «весенней» проблеме Новозыбкова наша редакция рассказывает, начиная с мая.
Сначала читатели обнаружили опасную ловушку на улице Полевой, в районе дома № 27, и прислал фотографии в редакцию: открытый люк на дороге «обозначили» едва заметной веткой.
Несколько дней назад в эфире телепрограммы «Новозыбков», в газете «Брянский регион» и на наших сайтах» вышел материал, рассказывающий о проблеме просевших, выпирающих и закрытых чем попало люках в Новозыбкове, таких насчитали около двух десятков, обойдя всего несколько улиц, и буквально накануне мы рассказывали о том, что канализационные люки на улице Чкалова после их ремонта рабочие огородили строительным мусором (!), что вполне могло спровоцировать дорожную аварию. Рукотворные курганы на дороге уже убраны, но проблемные места остались.

Фото: ИА «Брянск новости».

Видео
ЧП
Спорт
В районах

Комментарии
Календарь новостей
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Яндекс.Метрика Rambler's Top100