О случившемся на форуме регионального департамента здравоохранения рассказала мать трехлетней малышки. Женщина сообщила что девочка упала возле гардероба в детской поликлинике № 1. У нее пошла кровь изо рта, и мама сразу же направилась в кабинет хирурга за оказанием первой медицинской помощи ее ребенку, где получила отказ.

«Детский хирург Борисенков В.А. отказал нам в оказании помощи, не посмотрев, что перед ним стоит маленькая трехлетняя девочка, у которой идет кровь. Он направил нас в детскую стоматологическую поликлинику, ссылаясь на то, что это не в его компетенции. Я повторила свою просьбу, оказать помощь, остановить кровь у ребенка, но врач накричал на меня и направил к хирургу в стоматологическую поликлинику», — рассказывает возмущенная женщина и добавляет, что доктор все же дал ей «кусок ничем необработанного бинта».

К счастью, у малышки оказалась несерьезная травма,  помощь ей оказали уже в другой поликлинике – стоматологической.

«В кабинет врача мы зашли, не дожидаясь очереди, увидев девочку, нас сразу пропустили. У хирурга на приеме был пациент, который был в ужасе от жестокого обращения врача. Не зная, что именно повредила моя дочь во рту, мне пришлось с маленькой девочкой бежать в другую поликлинику за помощью» — сообщила жительница Брянска. Женщина надеется, что последует проверка.

1 комментарий: В Брянске хирург отказался оказать первую помощь маленькому ребенку

  • Правильно хирург поступил. Он отправил к специалисту с травмой. А мамочке надо смотреть за своим ребёнком. По поликлинике дети носятся как по стадиону.

Комментарии

Календарь новостей
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Яндекс.Метрика Rambler's Top100