Взорвавшаяся прямо на витрине колбаса возмутила жителя Клинцов. Молодой человек опубликовал фото в соцсети с подписью «И сразу есть расхотелось». Как утверждает автор поста, колбасу в супермаркете продавали со скидкой 40 процентов.
Пользователи предполагают, что на производстве была нарушена технология. Некоторые шутят, что батон расперло от количества мяса. Другие говорят, что она была сделана из животного, выращенного на добавках: «Мясо, которое растят на добавках. Оно растет и после убоя. Вот почему молодежь растет не по годам. Задумайтесь мы пытаемся одной химией. Старайтесь покупать у бабушек свой продукт. И будем мы здоровей». Третьи посчитали, что колбаса лопнула из-за бактерий – «Микроорганизмы там развиваются и своей жизнедеятельностью вырабатывает газ. Ни в коем случае такое продавать нельзя без лабораторных исследований».
Впрочем, такие «взрывные» изделия не редкость в магазинах области.
— В прошлом году купила такую колбасу. Дома, от прикосновения ножа она рванула так…. Я была в шоке! С чеком пошла в магазин, деньги вернули и за мной пришла вереница таких же покупателей с колбасой в руках. Сказали, что только привезли, видимо вина производителя, — рассказала жительница региона.
Фото: vk.com.