После скандала с выплатами медикам уволен главврач Выгоничской больницы

После скандала с выплатами медикам уволен главврач Выгоничской больницы

Результатом конфликтной ситуации, связанной с несвоевременной выплатой положенных медикам надбавок и отсутствием надлежащих условий работы, стало увольнение главного врача Выгоничской районной больницы. Юрий Мизюк (на фото) лишился должности после проверки прокуратуры. Исполнять обязанности главврача ЦРБ поселка Выгоничи назначен хирург больницы Владимир Титарев.

БрянскНОВОСТИ.RU сообщали, что медики пожаловались на то, что не все работники «скорой помощи» получили стимулирующие надбавки. Медработники обратились за разъяснением к главному врачу, однако, он не смог ответить однозначно на вопрос, и более того, в грубой форме общался с коллективом, что вызвало негодование сотрудников. На месте уже побывали представители прокуратуры и профильного департамента.

— Было разъяснено сотрудникам скорой медпомощи, что все получат выплаты в рамках постановления Правительства, по 415-му постановлению, по выплатам первичного звена — получат непосредственно те лица, которые оказывали помощь ковидным больным в рамках мобильных бригад, созданных в рамках лечебного учреждения, — цитирует директора департамента здравоохранения Брянской области Андрея Бардукова ГТРК «Брянск». — Деньги из федерального пришли в полном объеме, за апрель май произвели, сейчас начисляем за май, чтобы погасить задолженность, которая возникла. Поменяли подход и начисляем в соответствии с указами Президента. Поэтому в ближайшее время все конфликтные ситуации будут погашены. Была там еще проблема по средствам индивидуальной защиты, но она остро стояла в начале апреля. В настоящий момент скорая медпомощь полностью оснащена средствами индивидуальной защиты. Дефицита нет, все согласны работать.

Фото: ГТРК «Брянск».

Комментарии к После скандала с выплатами медикам уволен главврач Выгоничской больницы:

  1. Оренбург 1 горбольница главврач также не выплачивает деньги кто будет разбираться наказывать надо таких его только вернули на место врачей за него голосовали а он им такую подлянку подставил

  2. Показуха, проверьте другие больницы, например Брянскую МБ. Там также не получили выплаты и жалобы были, но воз и ныне там.

  3. В республике Марий Эл творится беспредел. Бухгалтерии скорой помощи выплатили премии по 250 000 рублей, а у жены главврача жена работает бухгалтером. Фельдшерам выплатили обещанные 25тыс.,а врачам до сих пор нет. А потому что все деньги разварованы… Но даже минздрав на стороне главврача.. Это о чём то говорит? Бардак!!!

Оставить комментарий

Лента новостей

Угонщик из Жуковки врезался на чужом автомобиле в дерево

Глава Минпромторга взял вопрос о зарплатных долгах на заводе в Новозыбкове под личный контроль

Игорь Маковский: «За первый квартал 2020 года «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» ввели в эксплуатацию более 800 км линий электропередачи и свыше 120 МВА трансформаторной мощности»

У жителя Клинцов нашли украденный компьютер и мотор для лодки

Брянские депутаты проголосовали за закон о запрете «наливаек»

Труды брянских самогонщиков ушли в землю

В Брянске почтили память героев-пограничников

В Брянской области до +25ºC днем и ливни

21-летний брянец заработал на «закладках» 110 тысяч рублей и 7 лет колонии

Горожане показали карусель в брянском дворе

Севских спасателей испытали в газодымокамере

Что нас ждет. Подробно о трех этапах снятия ограничительных мер от Роспотребнадзора

В Брянске реконструируют Володарский рынок

К лету в Брянске покрасят «зебры» на 750 пешеходных переходах

Сенсация в брянском хозяйстве: корова принесла тройню

Май «заморозил» цены на топливо в Брянской области

Коэффициенты в норме: показатели в Брянской области позволяют приступить к снятию ограничений

На улице Белорусской в Брянске установят шесть желтых мигающих светофоров

Бежицкий бассейн в Брянске возводят ускоренными темпами

Программа по созданию контейнерных площадок в Брянске дала сбой

Расследованием гибели школьницы из Жуковки, проглотившей батарейку, занялся Следственный комитет

Памятник пограничникам доверили клинцовскому предпринимателю из скандальной истории с воинскими захоронениями в Новозыбкове

По приросту больных с COVID-19 Брянщина сегодня на 13 месте в России