Корона «Мисс «Снегурочки-2021» осталась в Новозыбкове

Корона «Мисс «Снегурочки-2021» осталась в Новозыбкове

Названа победительница и призеры открытого конкурса красоты. Рассказываем и показываем, как проходило грандиозное новогоднее шоу, которое в этом году приобрело статус областного.

В городе Новозыбкове Брянской области накануне короновали самую красивую девушку. Победительницей конкурса красоты и обладательницей титула «Мисс Снегурочка – 2021» стала Дарья Верхоломова, участница конкурса под номером 9. Дарья – студентка филиала ФГБОУ ВО “Брянский государственный университет им. ак. И.Г. Петровского” в г. Новозыбкове. Дарью буквально одарили подарками – девушка получила огромный набор профессиональной косметики по уходу за волосами и телом, букеты, в том числе сладкие, огромное количество сертификатов салонов красоты, пиццерий, бутиков и даже сервиса автомойки.

Нынешний конкурс, как говорят организаторы – представители филиала Брянского госуниверситета в Новозыбкове – отличался размахом и грандиозностью, несмотря на все рамки, установленные ограничениями по коронавирусу, которые были строго соблюдены.

«Наша география в этом году расширилась. Если раньше «Снегурочка» был открытый городской конкурс красоты, то теперь – открытый областной. В этом году в конкурсе приняли участие студентки из Клинцов и Брянска. Была определенная сложность в том, чтобы подготовить дистанционно номера, дефиле, девочки приезжали на репетиции. Конкурсантка из Брянска несколько дней жила в Новозыбкове, мы ей предоставили общежитие. А студентку из Клинцов ее колледж доставлял на каждую репетицию. Ее возили просто как принцессу», – рассказала заместитель директора по воспитательной работе филиала БГУ Ульяна Роабеш.

Грандиозная подготовка, а в этом году помимо многочисленных спонсоров к конкурсу подключились сразу три визажиста, которые создавали образ участницам конкурса красоты дважды – в день финала, 23 декабря, и перед фотосессией. Это, кстати, еще один подарок всем девяти участницам. Фотокалендарь в свадебных платьях известных брендов уже готовит фотомастер.

В этом году все претендентки на корону «Снегурочки» были настолько уникальны в своих творческих способностях и красоте и обаянии, что даже самое искушенное жюри пребывало в замешательстве. Конкурсантки, как оказалось, владеют народным и эстрадным вокалом, была поразительная пантомима, философская поэма, и даже театрализация классического произведения.

Светились не только лица снегурочек-красавиц. Но и их платья. Зрителей и даже организаторов поразило, насколько безупречно девушки подготовили творческую программу. Один из самых ярких моментов конкурса – дефиле в платьях из подручных материалов. В этом году требовалось изготовить не только наряд, но и антиковидную маску к нему. В ход шли фольга, нетканые материалы, даже теплоизоляция и светодиодные ленты. Поэтому одно платье светилось, второе витало, как крылья, третье искрилось…За эрудицию девчонок отметили спец призом профкома БГУ.

Главной изюминкой конкурса красоты у небольшой уютном городке стала, как бы это неожиданно не звучало, доброта. «Девочки все положительные, по-доброму сложились между конкурсантками отношения. Знаете, как было за кулисами? Никаких эксцессов. Все переодевались вместе, места было не много, помогали друг другу и поддерживали. Тут еще особая благодарность студии «Шарм». Ребята говорят – сколько еще времени надо, столько и сделаем музыкальную паузу», – приоткрыла занавес Ульяна Николаевна.

И спонсоры конкурса в этом году одарили девчонок с ног до головы. Абсолютно все – с подарками. Их было столько, что все не перечислить и не унести. Смеемся, конечно, донести помогли. Чего только стоит медведь для «Мисс Народная краса». Двухметрового мишку – подарок от филиала БГУ – подарили обладательнице титула и победительнице онлайн-голосования Ксении Маковенко. Народное признание в этом году досталось ученице школы №1.

В номинации «Мисс Добрые дела» победила Елена Кондрашкина, ученица школы №9.

Спец .приз от общественной организации «Добромир» достался Анастасии Филипповой, студентке Новозыбковского филиала ГАПОУ «БТЭиР имени Героя Советского Союза М.А. Афанасьева».

В этом году у Дарьи Верхоломовой были две вице мисс. Это «Вице-мисс Снегурочка – 2021» Алёна Савоничева, студентка ГБПОУ “Брянский строительный колледж имени Н. Е. Жуковского” и «Вице-мисс Снегурочка «Mary Kay» – 2021» Влада Макаркина, учащаяся ГАПОУ «Новозыбковский профессионально-педагогический колледж».

Хоть конкурс и завершен, девчонки намерены вскоре встретиться. Один из поводов – сертификат на массовое катание в готовящемся к открытию Ледовом дворце. Не растаял бы лед от такой красоты.

Все, кто не смог получить пригласительный на конкурс «Снегурочка – 2021», могут увидеть то, что происходило на сцене в репортаже Новозыбковского ТВ ЗДЕСЬ

Фото: ВК, Снегурочка 2021,
БрянскНОВОСТИ.RU

Оставить комментарий

Лента новостей

Учитель истории и обществознания из Новозыбкова вошла в число победителей Всероссийского конкурса

Мобильный интернет впервые пришел в одну из крупнейших здравниц Брянщины

В Госдуме сегодня рассмотрят в первом чтении законопроект об индексации пенсий работающим пенсионерам

Отцовство двоих маленьких россиян продали иностранцам за “тридцать сребреников” в Новозыбковском районе

В Новозыбкове воровка вывезла на тележке из супермаркета продукты и бытовую химию

График перечисления пособий и пенсий в июле в Брянской области

Убивший в Жуковке женщину заочно заключен под стражу

В 2024 году фестиваль „Славянское единство“ пройдет в Брянске 29 июля

За оскорбления в общем чате жильцов многоэтажки мужчина ничего не добился, но потерял деньги

Дорогу на Старый Кривец в Новозыбковском районе будут делать в два этапа

Брянские таможенники не пустили в регион три тонн малины из Белоруссии

Показатели заболеваемостью ОРВИ начали расти в Новозыбкове

Агропредприятие могло заплатить налоговую недоимку в 3,5 млн рублей, но уголовное дело всё равно завели

Пристав из Брянска установил рекорд России на Открытом Национальном Кубке по силовым видам спорта

В Брянске задержан вымогатель

Обвиняемый убийстве 20-летней давности заключен под стражу в Брянске

Субсидии на ЖКУ можно будет оформить проще

В Брянской области изъято пять килограммов синтетических наркотиков

Родившегося в зоопарке Брянска оленёнка начали выпускать в вольер

Лётчик-испытатель из Дятьково стал Героем РФ

Контейнеры засыпало мусором на придомовых территориях многоэтажек по Флотской и Толстого в Брянске

Об экскаваторах производства завода «Брянский Арсенал» отзываются хорошо

Покупка газовой плиты обернулась потерей денег для жительницы Брянска