Игорь Маковский: более четверти всех работников «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» смогли пройти профессиональное обучение в первом полугодии

Игорь Маковский: более четверти всех работников «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» смогли пройти профессиональное обучение в первом полугодии

В «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» подвели итоги профессиональной подготовки персонала  за первое полугодие.

С начала года возможность приобрести новые знания и навыки в рамках различных форм обучения получили свыше 13 тысяч работников энергокомпаний (в том числе 527 сотрудников филиала «Россети Центр Брянскэнерго»), что превышает четверть от среднесписочной численности.  На учебу персонала было направлено более 95 миллионов рублей.

Обучение осуществлялось, в том числе, по программам повышения квалификации, разработанным экспертами «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» с учетом потребностей электросетевого комплекса и имеющегося в распоряжении Обществ оборудования. Учитывалась и текущая эпидемиологическая ситуация. Так около 1000 работников «Россети Центр» и «Россети и Приволжье» прошли корпоративное обучение с применением дистанционных образовательных технологий по теме «Цифровая трансформация в электросетевом комплексе».  25 руководителей и специалистов блока безопасности приняли участие в корпоративных семинарах по программе «Основные аспекты экономической безопасности электросетевых предприятий». 35 руководителей и специалистов блока технологического присоединения стали слушателями программы «Технологическое присоединение к сетям – тарифное и антимонопольное регулирование, текущее состояние и планируемые изменения законодательства».

«Мы постоянно заботимся о том, чтобы наши работники имели возможность совершенствовать свои профессиональные навыки, получать новые знания.  С одной стороны, для них это мотивация работать с еще большей отдачей, с другой – шаг вперед для наших компании. Несмотря ни на какие внешние факторы, мы приложим максимум усилий, чтобы наши специалисты  могли расти, развиваться, расширять свой интеллектуальный и профессиональный кругозор», — подчеркнул генеральный директор «Россети Центр» — управляющей организации «Россети Центр и Приволжье» Игорь Маковский.

Всего в течение 2020 года пройдут профессиональное обучение и повысят квалификацию более 24 тысяч работников «Россети Центр» и «Россети Приволжье».

Фото: филиал «Россети Центр Брянскэнерго»

Оставить комментарий

Лента новостей

«Библиосумерки» обещают брянцам «Звезды галактики» и фильм «Салют-7»

Брянские семьи на каждого ребенка-школьника получат 10 тысяч рублей

«Не вода – муть болотная» — в Дятьково накаляется ситуация с некачественным водоснабжением

Новозыбковцы высказались по поводу грядущего 24 апреля субботника

Жителей Брянщины предупредили о грозах и сильном ветре

Заброшенную братскую могилу растерзанных фашистами семей под Брянском облагородили активисты

Над Брянском сегодня «повисла» огромная радуга

Брянским волонтерам рассказали о возможности спасать незнакомых людей

В Брянской области задержали 29 пьяных подростков

Волонтеры организовали лодочные рейды на подтопленные участки Брянска

23 апреля на территории Брянской области от +2ºC до +14ºC

Жительницу Дятькова мошенник атаковал с 25 телефонных номеров

Дефицит водителей приводит к срывам рейсов в Брянске

Новозыбковский активист замерил уровень грязи на грунтовках в Замишево

Пассажиры рассекретили бесплатный туалет на автовокзале Брянска

Жители Новозыбкова просят устроить «перезагрузку» центрального пляжа

Воинские части и полигоны в Брянской области начали обрабатывать от клещей

В Астраханской области утонул турист из Брянска

Брянцев зазывали «выращивать деньги»

За ямы на дорогах в Климово оштрафовали сотрудника МУП «Благоустройство»

Число кибермошенничеств в Брянской области выросло на треть

Порох в банках и патроны изъяли брянские таможенники на границе

В Дятькове заложили фундамент будущего Ледового дворца