Железобетонные дорожные плиты – долголетие и надежность

Железобетонные дорожные плиты – долголетие и надежность

Мы живем в век автомобилей. Их с каждым годом становится все больше. Каждый брянский автовладелец знает – далеко не всегда езда по дорогам бывает комфортной. Привычное асфальтовое дорожное полотно очень страдает и из-за больших нагрузок, перепадов температуры. В результате дороги изнашиваются и не выдерживают никакой критики.

Решение проблемы есть. Это — плиты для дорожного покрытия. Дорожные плиты – железобетонные изделия, укладываются на прочное основание в качестве дорожного покрытия.

 

Секрет прочности дорожных плит

Настоящие профессионалы строительства предпочитают использовать дорожные плиты при строительстве не только дорог, но и любых других объектов, где необходимо ровное и надежное покрытие.

При производстве дорожной плиты применяются высококачественные тяжелые бетоны. Это прекрасный связующий материал. А для большей прочности используется арматура.

Если Вам предлагают бетонные дорожные плиты без арматуры по очень выгодной цене, то лучше отказаться от покупки таких плит.

Дорожные плиты – идеальный вариант при изготовлении городских дорог, автобанов и даже взлетно-посадочных полос. Этот материал очень прочен и выдерживает серьезные нагрузки, в том числе при передвижении по нему тяжелой строительной техники.

Помимо высокой прочности, достоинства дорожных плит во влагостойкости, высокой устойчивости при низкой температуре (до минус 40 градусов), длительном сроке эксплуатации (несколько десятилетий).

Плиты могут производиться в разнообразной конфигурации, а потому их можно использовать в различных сферах строительства, воплощая любой проект инженеров.

Кроме того, возможность изготовления плит разного размера благоприятно сказывается на расчете бюджета строительства, платить за лишние метры в ширине дороги или в толщине покрытия не придется.

 

Монтаж дорожных плит

Важнейшее преимущество дорожных плит — это довольно простой монтаж, следовательно, процесс изготовления дороги идет гораздо быстрее. Технология очень проста и не требует специальных условий для работы, как, например, укладка асфальта. Экономия времени – один из основных факторов, определяющий выбор плит для строительства дорог и площадок.

Важно отметить, что дорожные плиты — единственный вид материала, из которого строить дорогу так же легко, как и разбирать ее. Это свойство используется для постройки временных путей при строительстве дорог. Не требуется больших затрат на подготовку основания. В большинстве случаев, делается только песчано-гравийная подушка небольшой толщины, на которую сразу же укладываются дорожные плиты.

Помимо новых железобетонных изделий, можно уложить и дорожные плиты б/у.

Еще одно очень полезное свойство материала — удобная возможность их транспортировки и погрузки-выгрузки.

 

Где можно приобрести дорожные плиты?

Заказать плиты ЖБИ отличного качества и размера брянцы могут в компании «База ЖБИ», которая специализируется на производстве и продаже железобетонных конструкций уже более десяти лет. Ассортимент продукции включает множество позиций, занимающих ключевые места в гражданском и промышленном строительстве.

Компания также предлагает ЖБИ для инженерных коммуникаций, нерудные материалы, забивные сваи, ЖБ опоры ЛЭП, бордюрные камни, блоки ФБС и многое другое. С полным перечнем продукции можно ознакомиться на сайте. Сотрудники компании проконсультируют по всем вопросам.

Доставка – одно из приоритетных направлений работы компании База ЖБИ. Заказчик получает груз в кратчайшие сроки. Важно отметить, что доставка в Брянскую область осуществляется не только автомобильным, но и железнодорожным транспортом.

Компания База ЖБИ дорожит своей репутацией и выполняет все работы согласно с нормами и стандартами.

Звоните, пишите, покупайте!

ООО “ГОРСТРОЙ”

Главная

+7 (495) 640-61-66

+7 (916) 660-30-24

info@bazagbi.ru

6406166@mail.ru

На правах рекламы.

 

Оставить комментарий

Лента новостей

В Брянске к Татьяне Москальковой на прием пришел двойник. Мужчина платит штрафы за парня из Краснодара

Брянские таможенники изъяли у иностранцев семь автомобилей

В Брянской области выявлено 8 преступлений экстремистской и террористической направленности

Родители в Климовском районе гадают, почему их чада из детского сада приходят с синяками

Попавшая в сеть съемка с нарушением ПДД обернулась брянскому водителю ГАЗа штрафом

Брянские активисты требуют наладить уличное освещение возле школ

В Майском парке заработал музыкальный фонтан

Ночью неизвестные обрисовали машину на парковке в Брянске

В Жирятинском районе горели тюки сена

Сергей Холманюк. «Останусь в друзьях»

Новозыбковский школьник победил в областном конкурсе правоведения

Власти Брянска просят водителей с пониманием отнестись к пробкам

В Брянске могут ввести почасовую оплату за проезд

Отреставрированный «Паровоз» в Брянске не продержался и двух лет

В Суражском районе огнеборцы сегодня тушили безхозную постройку

На брянской трассе столкнулись легковушка и фура

В Суземском районе более 24 гектаров земель оказались заброшенными

В Брянской области обнаружили отравленные земли

Брянские энергетики развивают студотрядовское движение в регионе

«Ромео и Джульетту», объявившихся в Брянской области, искали три месяца

В Фокинском районе Брянска активизировались догхантеры

На полигоне под Новозыбковом уничтожили 19 тонн турецких груш

На мосту в Новозыбкове положили асфальт