Греча, Сочи, отношения с близкими: каким мы запомним 2022 год

Греча, Сочи, отношения с близкими: каким мы запомним 2022 год

Каждому этот год запомнится чем-то своим, но есть и темы, которые волновали абсолютно всех. Исследователи провели опрос и выяснили у брянцев, что они обсуждали больше всего в 2022. Интересно, что СВО в перечень не включили.

25% участников опроса волнует отечественный автопром. «Наши автомобили гораздо более приспособленнее к местным дорогам. При этом они дешевле иномарок, да и детали для них найти гораздо проще» – делится Филипп. «Я предпочитаю дорогие вещи. Это касается в том числе и автомобилей. Считаю, что лучше переплатить и получить высокое качество. А какой у иномарок потрясающий дизайн! Единственный минус – в последнее время стало сложнее с деталями» – комментирует Святослав.

22% россиян следили за ценами на гречку. «Цены на эту крупу в 2022 году скачут как лошади. Чуть что случается – сразу гречка то дорожает, то и вовсе с полок пропадает» – рассказывает Людмила. «При малейшей возможности лучше всего запастись самыми необходимыми товарами длительного срока хранения. Уверена, что многие как раз так и сделали с гречкой. И неудивительно, что цена на нее упала. Если еще весной упаковка стоила не меньше 100 рублей, то сейчас можно легко найти и за 50» – рассуждает Светлана.

20% респондентов подбирали места для отдыха в России. «Я люблю Сочи. Этот город на юге страны прекрасен в любое время года. Но лучше всего туда ехать в конце сентября – на пляжах довольно мало отдыхающих, поэтому можно спокойно насладиться всеми прелестями курорта» – комментирует Мария. «Побережье Балтийского моря привлекает своей суровой красотой, уютными пляжами и волнами, разбивающимися о скалистые берега. Самый западный город России, самый западный регион страны, самые большие месторождения янтаря в мире – все это о Калининграде и Калиниградской области» – рассказывает Валентина.

18% опрошенных искали альтернативу зарубежным брендам. «Сегодня в любом магазине практически половину полок с напитками занимает «Черноголовка». Мне больше всего нравится их кола. Вкусно, дешево и сердито» – делится Маргарита. «Многие товары из IKEA производились в России. Этот бренд имел свои заводы на территории нашей страны. Мне удалось отыскать некоторых поставщиков, поэтому сейчас покупаю матрасы и текстиль привычного хорошего качества. Да и мебель найти тоже не составило особого труда» – рассказывает Глеб.

15% россиян разбирались во взаимоотношениях мужчин и женщин. «Если мне предлагает близость девушка, которая мне не нравится, то я обычно прибегаю к одному действенному способу отказа. Просто называю те характеристики, которых она или не сможет или не захочет достичь. Например, что мне нравятся более полные дамы или те, кто постарше» – рассуждает Денис. «Я часто слышу, как некоторые мои подруги говорят своим партнерам, что они не мужики. Эта фраза кого угодно заставит усомниться в себе. Если человеку постоянно говорить, что он свинья, то рано или поздно он захрюкает. А в паре гармония будет только тогда, когда оба будут уважать друг друга» – делится Лариса.

В результате опроса исследователи выяснили, что 2022 год был очень насыщенным для россиян и каждому есть, что вспомнить.

Главные темы 2022 года подытожили эксперты развлекательной социальной сети Fotostrana.ru, опросив 10 000 жителей Брянска и выяснив, что их больше всего волновало в 2022 году.

Иллюстрация: Фотострана

Оставить комментарий

Лента новостей

Показатели заболеваемостью ОРВИ начали расти в Новозыбкове

Агропредприятие могло заплатить налоговую недоимку в 3,5 млн рублей, но уголовное дело всё равно завели

Пристав из Брянска установил рекорд России на Открытом Национальном Кубке по силовым видам спорта

В Брянске задержан вымогатель

Обвиняемый убийстве 20-летней давности заключен под стражу в Брянске

Субсидии на ЖКУ можно будет оформить проще

В Брянской области изъято пять килограммов синтетических наркотиков

Родившегося в зоопарке Брянска оленёнка начали выпускать в вольер

Лётчик-испытатель из Дятьково стал Героем РФ

Контейнеры засыпало мусором на придомовых территориях многоэтажек по Флотской и Толстого в Брянске

Об экскаваторах производства завода «Брянский Арсенал» отзываются хорошо

Покупка газовой плиты обернулась потерей денег для жительницы Брянска

Резервные дни основного периода ОГЭ начались в Брянской области 24 июня

В Дубровском районе ветерану СВО помогли оборудовать удобные ступени к дому

В Мглинском районе отремонтировали мост через реку Воронуса

Рабочим кирпичного заводика в Дятьково не платят зарплату четыре месяца

Александр Прошин из Стародубского округа погиб в зоне СВО

ФК “Динамо – Брянск” начнет сезон домашним матчем

Для этого цветка даже сбор в букеты брянскими красавицами – большая угроза

Красивую пару соединила СВО

Участник СВО зарегистрировал брак в ЗАГСе Новозыбкова

Огромный муниципальный долг Новозыбкова остается неизменным на протяжении нескольких лет

Сайт отдела образования Новозыбкова стал “опасным” и не открывается