Мы подобрали для вас самое интересное из новостей, опубликованных сегодня на сайте «БрянскНовости»:

В Новозыбкове распустились подснежники. В город пришла настоящая весна, о которой заявили распустившиеся у одной из пятиэтажек по улице Чкалова, подснежники.

Житель Унечского района подозревается в убийстве односельчанина. Следственными органами СК РФ по Брянской области возбуждено уголовное дело поб умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего.

Два брянских предприятия задолжали работникам 20 млн рублей. По состоянию на 1 марта 404 работника ОАО «Брянский завод металлоконструкций и техоснастки» и ПАО «Брянское ДРСУ № 1» не получили 20 млн рублей зарплаты.

Москвичку осудили за попытку продать героин в Брянске. Советский районный суд г. Брянска вынес приговор по уголовному делу в отношении Анны Аверьяновой.

Скрывавшегося в Мексике брянца будут судить за мультимиллионное мошенничество. По версии следствия, 45-летний житель Брянска мошенническим способом завладел более чем 11 миллионами рублей.

Брянский самбист Артем Осипенко стал семикратным чемпионом России. Двукратный чемпион Европы, пятикратный чемпион мира, чемпион Европейских игр 2015 года, обладатель кубка мира, заслуженный мастер спорта России по самбо Артём Осипенко в седьмой раз в своей карьере выиграл чемпионат России по самбо в весовой категории свыше 100 кг.

В перинатальном центре Брянска родился первый малыш. 7 марта в перинатальном центре Брянской городской больницы № 1 родился первый малыш — мальчик.

В Новозыбкове горожанина обворовали на сотни тысяч рублей. Добыче новозыбковского вора позавидовал бы даже Милославский из известного фильма «Иван Васильевич меняет профессию».

«Agitators» сыграют в Брянске для тех, кто «пережил 8 Марта». Отметивший в прошлом году десятилетие творческой активности коллектив хоть до сих пор и не добился потрясающих трехзначных рейтингов всероссийского масштаба, но снискал нечто гораздо более важное – репутацию; успел поколесить по Европе, а также открывал российские выступления таких видных западных команд как «U.S. Bombs», «the Casualties», «Anti-Flag» и «GBH», делил сцену с «Маррадерами», «Пургеном», «Distemper», «Тараканами!», «Garlic Kings», «the Bojarski», «Der Steinkopf» и другими (нет им числа).

Дмитрий Песков подтвердил информацию о визите Владимира Путина в Брянск. Президент России Владимир Путин в среду отправится в Брянск, где посетит новый перинатальный центр, сообщил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, отметив, что поездка президента приурочена к 8 марта.

Комментарии

Календарь новостей
Апрель 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Яндекс.Метрика Rambler's Top100