В редакцию участились звонки от жителей города, которые обеспокоены отсутствием уличного освещения в ночные часы. Как сообщают новозыбковцы, фонари в городе отключаются ровно в 24 часа, ровно во столько у Шарля Перро заканчивается бал для Золушки. Возобновляется освещение к шести часам утра.

Как пояснил директор МПК «Благоустройство» Александр Фролов, «график отключений уличного освещения в городе утвержден, все согласовано». Кто утверждал темноту по ночам и с кем согласовывал, корреспондент попытался выяснить у заместителя главы администрации города Александра Грудина. Ответ был прямой, но неожиданный: «Отключаем по ночам электричество в связи с экономией. Вся Брянская область отключается».

Как долго будем терпеть потемки и когда закончится эта экономически обоснованная мера, Александр Грудин затруднился ответить. При этом заметил, что в администрацию города, в ЕДДС жалоб на ночные отключения электричества не поступало.

К слову, в соседних населенных пунктах — Стародубе и Клинцах — ситуация с освещением в ночные часы выглядит куда лучше. Фонари там стараются не отключать по ночам не только в центре, но и на окраинах городов.

1 комментарий: Улицы Новозыбкова ночью освещаются только луной

  • Улицы Климово Брянской области ,ночью освещаются только луной ТОЖЕ!

Комментарии

Календарь новостей
Февраль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728  
Яндекс.Метрика Rambler's Top100