Для плеера требуется установить Flash Player

В Брянскую область в полном объеме поступили средства на выплату пенсионерам единовременной выплаты в размере пять тысяч рублей, передает Пенсионный фонд РФ. Это более двух миллиардов рублей.

Все средства сразу направили в доставочные организации. Кредитные учреждения уже вчера разнесли деньги по счетам получателей пенсии, и вчера же брянские пенсионеры начали получать в банках единовременную выплату.
В этой связи выплата началась в области досрочно, а не с 13 января, как сообщалось прежде.
Единовременная выплата в размере пять тысяч рублей будет произведена на Брянщине строго в соответствии с законодательством и ее получат все пенсионеры — работающие, неработающие, а также военные.
Доставка единовременной выплаты тем, кто получает пенсию на руки, будет проходить в соответствии с графиком доставки и режимом работы отделений почтовой связи, согласованным Отделением Пенсионного фонда РФ по Брянской области и региональным Управлением Федеральной почтовой связи — филиалом ФГУП «Почта России». И этот график остается неизменным, т.е. выплата будет произведена с 13 по 24 января. При этом пенсионеры города Брянска смогут получить единовременную выплату с 13 по 19 января включительно, пенсионеры в городах и районах области – с 13 по 24 января включительно, на основании документов, которые содержатся в выплатных делах, поэтому дополнительно обращаться в ПФР или подавать заявление не требуется. Средства для выплаты пяти тысяч рублей через Почту России также поступили в область в полном объеме и уже перечислены для организации выплаты пенсионерам.
Почтальоны доставят единовременную выплату вместе с пенсией за январь тем получателям, у которых дата доставки пенсии на дом – с 13 числа и до дня окончания выплатного периода. Пенсионерам, получающим пенсию по графику с 3 по 12 число месяца, выплата 5 000 рублей будет произведена с 13 по 24 января также с доставкой на дом. Таким пенсионерам информация о дополнительной дате в январе для осуществления единовременной выплаты будет сообщена при доставке пенсии за январь.
Если почтальон не застанет получателя дома, он оставит в почтовом ящике соответствующее уведомление, и пенсионер сможет получить единовременную выплату в своем почтовом отделении. Выплаты, неполученные в указанные сроки, почтальоны доставят в феврале вместе с пенсией за февраль.

Видео
ЧП
Спорт
В районах

Комментарии
Календарь новостей
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Яндекс.Метрика Rambler's Top100