Для плеера требуется установить Flash Player

Сейчас участковый МО МВД России «Новозыбковский» подполковник полиции Муталиф Ярмамедов (на фото) находится в отпуске. И о том, что он стал лидером голосования первого этапа конкурса, ему сообщил корреспондент ИА «Брянск новости». Муталиф Сураддин-оглы признался — на победу надеялся: «Почему бы и нет.  Столько лет работаешь. Люди знают своего участкового. Надеялся я. А тут  — такое. Хорошо так!».

Напомним, первый этап конкурса «Народный участковый — 2017» стартовал 11 сентября. За звание лучшего участкового Брянщины боролись 30 претендентов, в том числе два сотрудника МО МВД России «Новозыбковский». Это старший участковый, старший лейтенант полиции, работающий в Новозыбкове Владимир Старовойтов и старший участковый отделения полиции «Климовское» подполковник полиции Муталиф Сураддин-оглы Ярмамедов.

За плечами 54-летнего Муталифа Ярмамедова 34 года в ОВД, из них шесть лет — в качестве участкового. За 8 месяцев текущего года страж порядка рассмотрел более 150 жалоб и заявлений граждан, раскрыл пять преступлений и выявил более 180 административных правонарушений. Имеет нагрудный знак МВД России «Почетный сотрудник МВД», медаль «За отличие в охране общественного порядка», медали «За отличие в службе» I и II степени.

«Считаю, самое главное качество участкового — это умение ставить себя на место человека, который обращается к нему со своей проблемой. Поэтому надо всегда быть вежливым, культурным и оказать содействие в любом вопросе. Хоть много вопросов, с которыми обращаются к нам, не относятся к нашей компетенции, помочь все-равно нужно».

В Климово на участке обслуживания Муталифа Ярмамедова проживает почти три тысячи человек. Полицейский старается побывать в каждом дворе, посетить все домовладения, чтобы понимать, «кто чем дышит». Приходится разрешать и проблемные споры между соседями, и примирять супругов и разговаривать с мальчуганами-хулиганами. И ко всем участковый находит подход. Чем не образец для подражания и не кандидат в народные участковые России!

Отметим, что в тройку победителей первого этапа конкурса также вошли Владимир Владимиров, представляющий МО МВД России «Жуковский», и участковый уполномоченный полиции ОМВД России по Карачевскому району Михаил Сас.

В голосовании приняло участие более 1000 граждан.

НАША СПРАВКА:

С 7 по 16 октября на сайте УМВД России по Брянской области 32.мвд.рф пройдет заключительный региональный этап конкурса. Лучшего участкового Брянщины жители области определят путем онлайн-голосования. Победитель примет участие в финале конкурса, который пройдет с 1 по 10 ноября на портале «Комсомольской правды».

Награждение самого народного участкового и вручение главного приза состоится в торжественной обстановке в канун профессионального праздника конкурсантов – Дня участкового уполномоченного полиции.

 

1 комментарий: Муталиф Ярмамедов победил в первом этапе конкурса «Народный участковый»

  • Прекрасный участковый и человек

Видео
ЧП
Спорт
В районах

Комментарии
Календарь новостей
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Яндекс.Метрика Rambler's Top100