То, что дорог да еще и хорошего качества в российской глубинке весьма не хватает — факт. Новозыбковский район, в этой связи, не исключение. В условиях постоянной дотационности и недостатка финансирования хороших дорог людям приходится ждать годами.

На этом фоне поражает увиденное новозыбковцами в районе села Внуковичи: на мусорной свалке в лесу нашли тонны свежего асфальта:

— На мусорной свалке выложен целый КАМАЗ живого, хорошего асфальта, — рассказала в редакции жительница Новозыбкова Ирина.- Я взяла обыкновенную палочку, ковырнула. Сверху был налет небольшой, уже застывший, а внутри был абсолютно горячий асфальт.

Что послужило причиной для утилизации так и не уложенного дорожного покрытия — пока загадка. По крайней мере, в Халеевчской сельской администрации, в состав которой входят Внуковичи, об этом инциденте ничего не знают.

О находке наш корреспондент сообщил главе администрации Новозыбковского района Станиславу Кошарному. Руководитель также оказался не в курсе происходящего, но заверил, что поступившая информация будет проверена в ближайшее время. Редакция надеется получить итоги этой проверки.

Отметим, что на прошлой неделе во Внуковичах проводился ямочный ремонт дорог. В частности, асфальт «латали» начиная от поворота на село и захватили центральную улицу  — Советскую.

Фото: ИА «Брянск новости».

Комментарии

Календарь новостей
Февраль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728  
Яндекс.Метрика Rambler's Top100