31-летний житель Клинцовского района, являясь доверенным лицом директора одной из торговых сетей, контролировал строительные работы в Унече: выплачивал заработную плату, погашал иные расходы, а также собирал выручку с уже действующих торговых точек. Для экономии времени отчетную документацию мужчина зачастую предоставлял в рукописном виде, без оформленных должным образом подтверждающих документов. По версии следствия, с 2015 по февраль 2016 года он присваивал часть проходивших через него денежных средств. Причиненный ущерб составил 1 210 000 рублей.

Подозреваемому предъявлено обвинение в мошенничестве. На его квартиру стоимостью 1 380 000 рублей наложен арест.

Расследование завершено, уголовное дело направлено в суд. Мужчине грозит до 10 лет заключения и штраф до миллиона рублей, сообщают в пресс-службе УМВД России по Брянской области.

1 комментарий: В Клинцовском районе помощника директора фирмы заподозрили в присвоении более миллиона рублей

  • Читая эту статью просто противно становится от всего написанного. Видно как ведется все следствие в России. Только ни слова не написано про Руководство Торговой Сети. Походу деньги правят миром. Заплатив денег можно обвинить человека в мошенничестве. Только не забывайте про закон бумеранга, все еще возвращается. Интересно получается, что ответственность за стройку, за отчетность, за деньги возлагают на работника, а не на руководство!!! Следователь бы лучше спросил у Руководства Торговой Сети как оно ведет свою бухгалтерию, а не делают виноватым работника и вообще доказано ли, что на самом деле было мошенничество, были ли вообще эти деньги «похищены»??? Что за бред, что руководство не контролировала свою стройку, свои расходы и доверяло деньги чужому человеку на протяжении года. Покажите мне хоть кого-нибудь, кто доверяет свой бизнес кому-то чужому. Родные люди из-за денег, имущества становятся никем, а здесь Руководители доверяли свой бизнес простому работнику- ПРОСТО СМЕШНО…Больше похоже на то, что руководство решило нажиться на сотруднике и испортить ему жизнь. Надеюсь на справедливость, что не все в нашей жизни можно купить, тем более касается вопрос жизни и репутации человека. Вина сотрудника не доказана и поэтому ни у кого нет прав называть его злоумышленником. Страшно становится, что сотрудники правоохранительных органов должны объективно рассматривать дела, но как показывает практика, следствие желает быть лучшим. Мы все перед Богом и все мы люди, в этой ситуации может оказаться совершенно любой человек. Несмотря на работу следователей есть суд, который все разрешит, а не будет закрывать глаза на очевидные вещи.

Комментарии

Календарь новостей
Июнь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Яндекс.Метрика Rambler's Top100