В марте этого года 50 юных клинчан отдохнули в турецком городе-побратиме Клинцов Демре. Путевки, выделенные по линии международного благотворительного фонда помощи детям с тяжелыми заболеваниями и находящимся в тяжелой жизненной ситуации, в большинстве своем достались детям работников горадминистрации и правоохранительных органах, сообщает Клинцы.Инфо.

Эти доводы клинцовских журналистов подтвердили и в прокуратуре. Так, в ответе надзорного ведомства Клинцы.Инфо говорится: «В нарушение требований действующего законодательства Клинцовской городской администрацией информация о поступившем обращении общедоступным способом до жителей г.Клинцы доведена не была. Правовые акты, устанавливающие критерии и порядок отбора несовершеннолетних для поездок за границу, администрацией не принимались. По вышеуказанным причинам должным образом не был организован отбор детей для поездки за границу, в связи с чем не был соблюден принцип равного доступа граждан к отдыху и оздоровлению.» В адрес врио главы Клинцовской городской администрации внесено представление.

Не менее занятным оказались объяснения представителей горадминистрации по факту формирования данной группы детей, которые были даны журналистам еще в марте.

— А дети работников администрации – это не дети города Клинцы? – недоумевает Людмила Лубская, теперь уже бывшая замглавы администрации.

Видео: Клинцы.Инфо.

6 комментариев: В Клинцах всплыли скандальные комментарии чиновников по поводу распределения бесплатных путевок в Турцию

  • А что наши дети — не дети чиноников, не дети?

    • Они у вас инвалиды?

      • А у них инвалиды? Или может они сами инвалиды, только моральные? Позор, позор, позор

  • родители едва себе могут позволить купить продукты дороже 300 рублей, а эти имеют еще наглости при хорошей оплате и условии того, что сидят … ровно и называя это работой, отправлять своих сопляков за бесплатно
    главное купить костюмы свыше 50-ти к «работе» — это они могут, а отправиться вместе с детьми на море, оплачивая своими кровными — не надо, зато потом при интервью расскажем, что их дети важнее всех остальных в первую очередь
    уберите с должностей!

  • А что такое 300 рублей, вот я вчера на эти самые 300 рублей купил два билетика русского лото, и благодаря одному на 23 декабря мог выиграть 1 из 100 путёвок, а благодаря второму 1 января могу получить 1 миллиард рублей, который если получу планирую потратить полностью на проект космического корабля(а не ракеты, которая не может отклонять солнечный ветер) до Марса. Конечно я вчера ничего не выиграл, теория вероятности не на моей стороне, но на душу бальзам капает, и ем по 1 сосиске в день и гречку с квашеной капустой + суп из чечевицы со свинятиной на рёбрах, хотя вчера индюшку ел, чувствую что жирую почти.

  • Все честно.
    Зачем нужны юнармейцы-что бы вместо них ездили на отдых дети чиновников.
    Зачем ещё нужны юнармейцы-что бы пойти на фронт вместо детей чиновников.

Комментарии

Календарь новостей
Январь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Яндекс.Метрика Rambler's Top100