Инцидент произошел на новом кладбище по улице Красноармейской. На неогороженном погосте, где похоронен муж пожилой горожанки, выросла огромная куча из мусора и листвы. Когда жена покойного пришла на кладбище, от увиденного ей стало плохо.

— Бабушка чуть ли не потеряла сознание, увидев такое! Приводили её в чувство минут 20 от увиденного!- рассказывают очевидцы и добавляют — И люди — оставайтесь людьми! Как можно так свинячить?!

Разобраться в этой ситуации просят администрацию кладбища.

Фото: Дмитрий Свиридов, Типичный Брянск, ВК.

5 комментариев: В Брянске старушка испытала шок, придя на могилу мужа

  • я тоже хожу на могилу сына на северном кладбище,г. Ростов-на-Дону, соседи все время траву бросают нам на могилу,у них надгробье богатое, показывая какие крутые, а я и свою могилку и рядом уберу и проход к могилкам.земля одна ,а людям все место мало,скамейки за оградки ставят,затрудняя проход-люди люди Вы люди или,,,,своими действиями Вы свои пути закрываете.Бог вАм судья.

  • Да,будет им по их мерзким делам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    • Мерзко,да и только! Ничего святого нет.

  • А я посадила два куста гортензии у могилки моей мамочки, приехала…а их выкопали, посадила флоксы… приехала, а их..завалили глиной!!! Мне с детства внушали: кладбище это место, где ни в коем случае нельзя ПАКОСТИТЬ,шуметь и уж тем более ничего не брать!!!!

  • Просто я Брянске, если не отгрохан дворец из мрамора, то свиньи вполне могут посчитать такую могилку заброшенной. Здоровья бабушке. И не обращать внимания на нелюдей

Комментарии

Календарь новостей
Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Яндекс.Метрика Rambler's Top100