Для плеера требуется установить Flash Player

Главный тренер брянского «Динамо» Юрий Быков (на фото) рассказал сайту Спорт-32 об итогах двух выездных товарищеских матчей в Смоленске и Москве, а также прокомментировал новый календарь, поведал об отсутствии сборов и поделился планами на ближайшее время.

«Игры с ЦРФСО и московским «Динамо» получились абсолютно разными. В Смоленске мы оба тайма владели инициативой и полностью контролировали игру. У нас было несколько моментов для взятия ворот, можно было бы спокойно забивать больше одного мяча, но снова подвела реализация. Соперник тоже имел отличный момент, но Рыченков не реализовал выход один на один. Игра проходила в спокойном ритме, и мы довели её до победы, – сообщил Юрий Быков.

– В Москве был абсолютно другой поединок. Динамовцы с первых минут стали играть агрессивно, прессинговать, мы допустили грубые ошибки в начале тайма, что вылилось в два пропущенных мяча. Может быть, повлиял тот фактор, что мы вышли играть сразу после семичасовой дороги, не успели разбегаться, адаптироваться. Радует, что после третьего гола в наши ворота, ребята сумели взять игру под контроль и сравнять счет. Матч стал очень показательным, наши игроки поняли, что могут играть лучше и забивать».

– На сайте «Динамо» было написано, что между игроками была потасовка?

– Потасовка была не одна, а несколько. Судья распустил игру. Московские ребята вышли играть с агрессией, и в первые 20-30 минут 2-3 их игрока нужно было удалять. Непонятно, зачем так агрессивно действовать в товарищеском матче. Мы ехали в Москву не для того, чтобы нас там убивали. Получилось достучаться до ребят, что нельзя давать себя в обиду. Они встряхнулись и сумели взять всё под свой контроль.

– Устраивает ли Вас новый календарь на весеннюю часть первенства?

– Конечно, не устраивает! По старому календарю мы должны были набирать девять очков в первых трех матчах. И турнирный расклад был бы совсем другой. А сейчас, по новому календарю, у нас игра с «Торпедо» и три выезда к серьезным соперникам, откуда сложно привозить очки. Разве может такой календарь устроить? Не понимаю, для чего в ПФЛ его перекроили. Пропустили бы тур, вместо игры с «Орлом», и всё. Мы писали свои претензии, но их, скорее всего, оставили без внимания. Судя по всему, лига перестраивает календарь под две команды – «Торпедо» и «Авангард», которые ставят задачу выйти в ФНЛ.

– Как дела у травмированных игроков?

– Ефременко никак не может долечиться. Уже почти два месяца восстанавливается. Остальные потихоньку начинают тренироваться в общей группе.

– Какие планы до возобновления сезона?

– 22 марта играем дома с ЦРФСО на стадионе «Партизан». Ищем еще одного спарринг-партнера. Хотелось бы уговорить какую-нибудь белорусскую команду, чтобы они приехали сыграть к нам. Одного матча для подготовки будет недостаточно. Мы и так единственная команда, которая не была на сборах.

Фото: sport-32.ru

 

 

Видео
ЧП
Спорт
В районах

Комментарии
Календарь новостей
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Яндекс.Метрика Rambler's Top100