Для плеера требуется установить Flash Player

Мы подобрали для вас самое интересное из новостей, опубликованных сегодня на сайте «БрянскНовости»:

Пассажирка брянского троллейбуса сломала руку и ногу. 4 декабря в 08.10 на ул. Бежицкой, д.286 в областном центре водитель троллейбуса при торможении допустил падение 52-летней пассажирки.

Брянская спортсменка выиграла всероссийский турнир по гиревому спорту. Всероссийские соревнования на призы губернатора Калужской области по гиревому спорту, проходившие 29 ноября – 2 декабря в Калуге, собрали на свои помосты более 350 спортсменов из 33 регионов России.

Заболеваемость ОРВИ на Брянщине продолжает расти. В Брянской области с 27 ноября по 4 декабря зарегистрировано 5500 случаев ОРВИ не гриппозной этиологии.

Разбитая дорога на Колхозной в Комаричах вызвала бурю эмоций в соцсети. Житель Комаричей выложил в соцсеть эпичные фотографии незаасфальтированной дороги.

Дмитрий Маликов выступил на открытии международного конкурса пианистов в Брянске. 4 декабря в концертном зале «Дружба» состоялась церемония открытия X Международного конкурса юных пианистов имени Т.П. Николаевой и вручения брянским школам искусств 30 фортепиано российского производства.

Госавтоинспекция Брянска будет отслеживать нарушителей по фото и видео в специальной группе в соцсети. В социальной сети ВКонтакте создана группа «Нарушение ПДД Брянск», основная цель которой – осуществление народного контроля за соблюдением участниками дорожного движения ПДД РФ в нашем регионе, повышение правосознания водителей и пешеходов.

Житель Почепа убил даму сердца. Следственными органами СК РФ по Брянской области 35-летнему жителю Почепа предъявлено обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть человека.

Помыться за пять минут до Нового года и секс сразу после боя курантов — россияне поведали о традициях встречи праздника. Компания Anketolog провела исследование о том, как россияне планируют отмечать Новый год и какие новогодние традиции по-прежнему востребованы в нашем обществе.

В ДТП на трассе под Орлом разбились насмерть трое парней, ехавших со стороны Брянска. 4 декабря около 21.00 часа на 12 км автодороги Орел-Брянск в районе деревни Солнцево столкнулись автомобили «Сканиа» и «Мицубиси Лансер».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Видео
ЧП
Спорт
В районах

Комментарии
Календарь новостей
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Яндекс.Метрика Rambler's Top100