Для плеера требуется установить Flash Player

Грубое нарушение ПДД, снятое на видео  пользователями 24 ноября на улице Городищенской в Брянске и выложенное в Интернет, не осталось безнаказанным. На кадрах видно, как  водитель автомобиля Porsсhe Panamera при совершении обгона выехал на встречную полосу. Установить личность нарушителя инспекторам не составило труда. Им оказался 31-летний мужчина.  Проведена проверка, по итогам которой водителя привлекли к административной ответственности за нарушение ПДД, материалы дела направлены в суд для определения меры наказания. Также составлен административный материал за излишнюю тонировку.

Буквально накануне видеозапись в интернете помогла наказать еще одного автомобилиста за грубое нарушение ПДД: водитель автомобиля Nissan Almera проехал перекресток на 129 км автодороги «Орел-Брянск-Смоленск» на запрещающий сигнал светофора. Сотрудники Госавтоинспекции установили личность нарушителя. Им оказался 33-летний водитель, который в этом году уже привлекался к административной ответственности за аналогичное нарушение. За проезд на запрещающий сигнал светофора на него составлен административный материал по части 3 статьи 12.12 КоАП РФ, санкция которой предусматривает наказание в виде наложения административного штрафа размером 5 тысяч рублей.

Фото: Управление ГИБДД по Брянской области.

Видео: youtube.com.

1 комментарий: Брянские инспекторы мониторят интернет в поисках водителей-нарушителей

  • Согласна,что водителей дисципленирует только наказание,-особено лихачей.много любителей проезжать на красный,пересекать сплошную и совершать опасный обгон.так вот, езжу по Новозыбкову и Клинцам и у меня на регистраторе таких видео много.знать бы куда выкладывать видео готова поделится.нет не потому,чтобы подорвать чьито семейные доходы,а чтобы сохранить для этих семей их же домодчацев а возможно сохранить и другие жизни

Видео
ЧП
Спорт
В районах

Комментарии
Календарь новостей
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Яндекс.Метрика Rambler's Top100