Вчера Брянск посетил один из главных героев кассового российского фильма, сборы которого составили 3 млрд рублей, «Холоп» Сергей Соцердотский. В картине он сыграл роль Прошки.
Он научился делать бургеры и рыбу Сибас на углях с шеф-поваром брянского ресторана на кулинарном шоу, приседал с коромыслом на передаче «Званый гость», эфир которого будет на телеканале «Россия 24». Рассказывал о съемках фильма «Холоп», о будущих и прошлых работах, детстве, друзьях. А в конце передачи Сергею Соцердотскому представители мясокомбината подарили огромную корзину колбасных изделий. «Чтобы я больше не тащил в рот, что попало», — написал о событии на своей страничке в социальных сетях актер. И рассказал, что именно с сосиски и начался его визит в Брянск.
— Друзья вы не поверите что произошло. Вчера я выложил у себя на страничке фотографию, на которой запечатлен момент празднования рекордного кассового успеха фильма «Холоп», как вы помните, там я жарю сосиску на костре в ожидании того, когда подтянется звездный состав фильма, но, к сожалению, всё пошло не так! Дело в том, что оказывается на эту фотографию случайно наткнулись эксперты в области сосисок, а точнее лучшие специалисты из брянского мясокомбината, по фотографии они определили что моя сосиска некачественная, и может даже опасна для здоровья, и сразу же написали мне об этом мне в Direct! Я экспертам поверил, но сосиску съел, сами понимаете…человек такой! Потом всё как в тумане, ничего не помню, очнулся я уже только на следующее утро в городе Брянск.
Актер поблагодарил «ту самую сосиску» за то, что с ним произошло «такое невероятное путешествие в Брянск». Именно в этом городе актеру в его 28 лет рассказали, и как правильно жарить сосиски, и вручили их целую корзину «для тренировки». Ну а если серьезно, то встречу организовал ведущий Сергей Зайцев, за что актер сказал ему огромное спасибо. «Еду обратно, сильный, вдохновленный, с новыми идеями», — отметил Сергей Соцердотский.
Фото: Сергей Соцердотский.