Считанные дни остаются у новозыбковцев, чтобы полюбоваться красотой главной городской ели. Совсем скоро главный атрибут новогодних праздников покинет центральную площадь Новозыбкова. Древесину 18-метровой красавицы пустят на хознужды, а украшения уберут до следующей зимы.

Иллюминацию на городских улицах отключили еще в прошлый вторник, 10 января. А  витрины новозыбковских магазинов и фасады многих зданий продолжают радовать горожан новогодним убранством.

К слову, в традиционном конкурсе на лучшее новогоднее и рождественское оформление зданий и прилегающих к ним территорий приняли участие 10 новозыбковских организаций. Жюри оценивало яркость и оригинальность оформления фасадов зданий и оконных витражей, а также присутствие новогодней атрибутики внутри служебных помещений,  чистоту и убранство прилегающей территории. Победителей определили отдельно  среди бюджетных учреждения и среди коммерческих.

В первой номинации победителями стали детский сад №7 и гимназия, на втором месте оказались четвертая школа и музыкальная школа, на третьем — школа №9 и ФОК  по улице имени 307-ой Дивизии. Новозыбковская школа-интернат получила диплом  за изобретательность. В этом учебном заведении практически не было светового оформления, однако интересное внутреннее убранство школы не осталось незамеченным членами жюри.

Среди коммерческих организаций победа досталась «Грин-парку». Жюри особенно отметило оригинальную зону для селфи, оборудованную в здании. На втором месте —  магазин «Позитив», на третьем —  «Садовый центр».

Победители и призеры конкурса награждены дипломами и ценными подарками.

 

 

 

Фото: Андрей Воронин.

Комментарии

Календарь новостей
Апрель 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Яндекс.Метрика Rambler's Top100