— Люди ещё не успели веселиться, а дом начал рушиться… Подрядчик дом сдал, а кто теперь отвечать будет? – красноречивое фото с таким комментарием появилось в местном Интернет-сообществе. Позже в комментариях разместили и видеосъемку, сделанную возле новостройки на улице РОС. На кадрах стена многоквартирного дома, замазанная раствором. Сообщение вызвало массу негативных комментариев. Люди утверждают, что это «не единственный косяк».

Мы попросили прокомментировать ситуацию заместителя главы администрации города Александра Грудина. Он пояснил, что, действительно, с внешней стороны многоквартирного дома отвалилась штукатурка. Проблемный участок закрыли раствором, и как только позволит погода, его закрасят.

Люди говорят и о том, что в некоторых квартирах появилась плесень, но это объяснимо: в доме установлено поквартирное отопление, при этом некоторые квартиры еще не заселены и не отапливаются. В этих условиях сырость и, как следствие, плесень – вполне возможное явление.

НАША СПРАВКА:

Ключи от новых квартир новоселы получили в конце декабря прошлого года. 15-квартирный дом по улице РОС в Новозыбкове возвели менее чем за год специально для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Финансирование строительных работ взял на себя региональный бюджет.


Фото: НовозыбковLive, ВК.

Видео: Оксана Проничева, НовозыбковLive, ВК.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарии

Календарь новостей
Март 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Яндекс.Метрика Rambler's Top100