Водитель автомобиля Мерседес Бенц привлечен к административной ответственности на основании видеозаписи, размещенной в сети и ставшей поводом для разгоряченных дискуссий пользователей.

Инцидент произошел утром 20 января. Водитель маршрутного такси повернул налево из правого ряда на запрещающий сигнал светофора.

По итогам административного расследования в отношении водителя составлен административный материал за повторный проезд на запрещающий сигнал светофора. Ему грозит штраф 5 тысяч рублей либо лишение права управления транспортным средством до полугода.

Напомним, пользователи утверждают, что на этом участке подобные нарушения случаются регулярно.

_ У маршрутчиков выбора нет, от остановки отъезжают, а слева уже очередь машин стоит, и дабы полосу не перекрывать, проезжают вперёд, — заметил один из комментаторов.

Меж тем, сегодня стало известно о наказании еще одного водителя маршрутки за аналогичное нарушение ПДД.

Сотрудниками ГИБДД г. Брянска закончено административное расследование в отношении водителя маршрутного такси Фиат, совершившего нарушение Правил дорожного движения Российской Федерации:

16 января водитель автомобиля Фиат проехал перекресток на красный сигнал светофора, а также выехал на полосу встречного движения. В отношении нарушителя составлены административные материалы.

1 комментарий: В Брянске история с грубым нарушением ПДД маршручиком получила продолжение

  • На этот перекресток камеру нужно вешать, там не только маршрутки так делаю, но и обычные транспортные средства.

Комментарии

Календарь новостей
Март 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Яндекс.Метрика Rambler's Top100