Для плеера требуется установить Flash Player

В эпоху, когда эмоции людей принято выражать рейтингами, рекламные агенты и агитаторы всех мастей резко обрели вес в обществе. Их много на телевидении, на улицах, в интернете, они назойливо день за днем стучатся в квартиры и атакуют по телефонам – проще говоря, ведут себя достаточно навязчиво, чтобы обычный человек нарочно не искал с ними личной встречи.
Но бывают и счастливые исключения – когда визита агитаторов ждешь как праздника.
Например, встреча с московской группой «Agitators» наверняка станет для многих брянских любителей панк-рока одним из самых ожидаемых событий наступившей весны.
Отметивший в прошлом году десятилетие творческой активности коллектив хоть до сих пор и не добился потрясающих трехзначных рейтингов всероссийского масштаба, но снискал нечто гораздо более важное – репутацию; успел поколесить по Европе, а также открывал российские выступления таких видных западных команд как «U.S. Bombs», «the Casualties», «Anti-Flag» и «GBH», делил сцену с «Маррадерами», «Пургеном», «Distemper», «Тараканами!», «Garlic Kings», «the Bojarski», «Der Steinkopf» и другими (нет им числа).
В ноябре прошлого года «Agitators» выпустили четвертый по счету альбом «Через огонь», по итогам 2016-го занявший 9-ю строчку в топ-20 отечественных релизов по версии авторитетного паблика «Interesting Punk» ВКонтакте. Легально и при этом абсолютно бесплатно скачать альбом сейчас можно с официального сайта группы.
В поддержку релиза (которым музыканты, судя по лаконичному пресс-релизу, очень гордятся – и на то есть причины) коллектив отправился в российский тур, и уже в ближайшую пятницу, 10 марта, сыграет в Брянске.
Выступление состоится в «Club House» (ул. Речная, 23) в формате мини-фестиваля с двойным вызывающим названием «Не женский день» или «Те, кто пережил 8 Марта!». Столичных «агитаторов» поддержат сразу две команды: знакомые даже далеким от брянского андеграунда людям поп-панки «ПАЙП» и загадочные (кажется, еще даже не выступавшие прежде; если нет – поправьте в комментариях под заметкой) обладатели трех потрясающих студийных записей ВКонтакте «Nasty Canasta».
Старт концерта: в 19.00.
Официальная встреча ВКонтакте: https://vk.com/agitators_bryansk


Фото и видео: agitatorsrus, vk.com/agitators_bryansk.

Видео
ЧП
Спорт
В районах

Комментарии
Календарь новостей
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Яндекс.Метрика Rambler's Top100