Для плеера требуется установить Flash Player

К 79-летней жительнице Стародуба пришла в гости незнакомая женщина, которая представилась работником местного отдела социальной защиты населения. Когда она сообщила радостную новость о скорой прибавке пенсии, бабуля, не задумываясь о последствиях, исполнила ее просьбу – дала переписать номера хранящихся у нее купюр. Когда женщина уходила, деньги оставались на столе, и пенсионерка точно помнила, что убирала их в тайник обратно. Пропажу 30 тысяч рублей она заметила на следующий день, после чего и позвонила в полицию.

Вскоре нашлись местные жители, которые видели, что возле дома потерпевшей долго стояла незнакомая машина, рассказали, какая именно, и даже вспомнили часть регистрационного номера. Расследование привело полицейских в Унечский район, где был зарегистрирован похожий автомобиль. В результате за сутки сотрудникам стародубского отдела уголовного розыска удалось найти и задержать подозреваемую – ранее не судимую 44-летнюю жительницу деревни Шулаковка.
После опознания мнимой соцработницы пенсионеркой, обвиняемая в краже дала признательные показания. По ее словам, она попросила пожилую женщину переписать номера купюр с единственной целью – узнать, где именно та хранит деньги. После ухода из дома подозреваемая затаилась на крыльце. Дождавшись, когда хозяйка вышла во двор, не заперев за собой дверь, злоумышленница проникла внутрь, взяла деньги и ушла.
Потратить украденное она не успела. Женщине предъявлено обвинение в краже.

Видео
ЧП
Спорт
В районах

Комментарии
Календарь новостей
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Яндекс.Метрика Rambler's Top100