«Дорогие наши новые, не очень новые, но активные соотрядники! У нас в «Лиза Алерт» говорят так: лучший поиск – это тот, которого не было. И то, сколько будет таких не случившихся поисков, во многом зависит от нас, инструкторов «Школы «Лиза Алерт».

Мы проводим занятия по безопасности с детьми и их родителями. Придумываем и делаем квесты, тренинги, готовим презентации, ездим по школам и детским образовательным центрам с лекциями для детей, постоянно расширяем нашу программу, работаем над текстами по профилактике, пишем статьи и книги. Мы всё время учимся, в том числе и друг у друга, чтобы как можно более ярко и доходчиво рассказывать детям о том, что надо знать, чтобы не потеряться, что делать, если потерялся, как собираться в лес и так далее», — такое обращение обнародовали на своей страничке ВК поисковики.

Как пояснили общественники, будущие инструкторы сначала посещают лекции и изучают методические материалы, а потом сдают экзамен на знание материала, чтобы представители «Лиза Алерт» как эксперта по детской безопасности всегда гарантированно имели высокий уровень.

После этого в течение учебного года волонтеры ездят по школам и учат детей важнейшим, базовым вещам, а летом, когда есть время, проводят мероприятия общегородского масштаба, выезжают в лагеря и так далее.

Требования для поступления в «Школу «Лиза Алерт»:

— ты являешься добровольцем отряда;

— был на трех поисках;

— стрессоустойчив;

— креативен;

— ты знаешь точно, что невозможное — возможно.

Записаться можно на страничке: vk.com/la_bryansk.

Фото: vk.com.

Комментарии

Календарь новостей
Август 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Яндекс.Метрика Rambler's Top100