Виновник дорожной аварии, в которой погибли две молодые женщины и были ранены двое маленьких детей, попытался оспорить решение суда, отправившего его в колонию-поселение на четыре года

 

Дорожная авария произошла в ноябре прошлого года на автодороге «Брянск – Новозыбков». 21-летний водитель пошел на обгон через сплошную и, не справившись с управлением, врезался во встречный большегруз. В результате ДТП две 25-летние женщины, находившиеся в салоне его автомобиля, погибли. Также получили травмы двое детей 2 и 4 лет.

 

Приговором Выгоничского районного суда виновник смертельной аварии признан виновным в нарушении ПДД, повлекшем по неосторожности смерть двух человек и приговорил к  четырем годам колонии-поселения и лишил на три года права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами.

 

Защитник осужденного, сочтя назначенное наказание чрезмерно суровым, попытался оспорить приговор в вышестоящей судебной инстанции, однако суд апелляционной инстанции Брянского областного суда не нашел оснований для удовлетворения доводов жалобы. Приговор оставлен без изменения.

1 комментарий: Угробивший две жизни в ДТП брянец посчитал наказание излишне суровым

  • Ведь наверное у него в салоне были чужие ему люди раз он так небрежно отнёсся к их жизням ,когда пошёл на обгон по сплошной! По сути он убил их! Получив за убийство двух человек четыре года поселения! (Какой у нас справедливый суд). Ведь у этих двоих есть родные ! Сколько горя им и изменения в жизни не лучшую сторону, да и в финансовом отношении минус !.Я считаю его напрочь лишённого человеческих чувств (всех)! и вместе с ним суд! Нужно пересматривать приговор на более справедливый !!! И судить тех кто выносил приговор!!!

Комментарии

Календарь новостей
Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Яндекс.Метрика Rambler's Top100