Для плеера требуется установить Flash Player

Фотография Игоря Шпиленка, на которой изображено редкое животное заповедника «Брянский лес» – русская выхухоль, будет встречать гостей северной столицы. В аэропорту «Пулково-1» открылась фотовыставка «Заповедная природа России».

40 фотокартин, на которых запечатлены пейзажи и портреты животных, обитающих в заповедниках и национальных парках страны, на протяжении месяца будут встречать и провожать авиапассажиров, прибывающих в Санкт-Петербург и отправляющихся из северной столицы России в разных направлениях.

— Мы хотим, чтобы как можно больше наших соотечественников и жителей стран ближнего зарубежья, путешественников, увидели красоту заповедной природы России и приглашаем авиапассажиров, встречающих и провожающих посетить нашу выставку, – рассказала Татьяна Гульбина, заместитель директора ФГБУ «Кроноцкий государственный заповедник».

«Заповедная природа России» будет экспонироваться в аэропорту «Пулково-1» до 27 ноября. Шествие по Европе выставка начала в Берлине 12 июня, в день России. За четыре с половиной месяца уникальные снимки мастеров природной фотографии, сделанные в заповедных уголках нашей страны, уже увидели граждане Германии, Испании, Бельгии, Люксембурга и Чехии.

В конце ноября выставку можно будет посетить в Польше  – 27 числа экспозиция откроется в российском центре науки и культуры в Гданьске, а затем переместится в Варшаву.

НАША СПРАВКА:

Аэропорт «Пулково-1» предназначен для обслуживания пассажиров внутренних рейсов и рейсов, вылетающих за пределы Российской Федерации (страны СНГ и чартерные рейсы дальнего зарубежья). Через воздушные ворота Санкт-Петербурга ежедневно проходит около 1800 пассажиров в час.

Фото: bryansky-les.ru.

Видео
ЧП
Спорт
В районах

Комментарии
Календарь новостей
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Яндекс.Метрика Rambler's Top100