В Брянске продолжаются работы по реконструкции лестницы на бульваре Гагарина, Семёновского сквера и Славянской площади на Набережной.

В верхней части лестницы, от Круглого сквера до улицы Луначарского, ведутся работы по врезке новых проложенных инженерных коммуникаций в действующую водопроводную сеть и канализацию. Продолжается обустройство ливнёвки. Сама лестница, начиная с улицы Калинина, демонтирована уже наполовину. Сейчас здесь ведётся бетонирование подпорных стенок.

В Семёновском сквере тротуарной плиткой замостили часть пешеходных дорожек. Забетонировали новые троллейбусные опоры, при этом кабель, который ранее неопрятно размещался над сквером, теперь проложили под землёй и вывели на установленные опоры. Сейчас рабочие занимаются благоустройством памятника Игнату Фокину — его готовят к облицовке гранитными плитами. Напротив памятника обустраивают двухуровневую клумбу, параллельно укладывают грунт для формирования газонов, продолжают разбивать пешеходную зону. Работы идут в ежедневном режиме и завершаются с заходом солнца.

Продолжается и благоустройство Славянской площади. На данный момент на набережной ведутся работы по монтажу системы автополива газонов и клумб, также строители завершают бетонные работы по установке фонтана.

Фото: bga32.ru.

Комментарии

Календарь новостей
Февраль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728  
Яндекс.Метрика Rambler's Top100