Для плеера требуется установить Flash Player

Проверку в ОАО «Брянский молочный комбинат» завершила госинспекция труда. Выявлен ряд нарушений требования охраны труда:
В ходе проверки установлено, в ремонтно-механическом участке предприятияприменяются неисправные тиски, не обеспечивающие надежный зажим обрабатываемых деталей, в ремонтно-механическом участке смотровая канавы не имеет рассекателей или других устройств, предотвращающие падение АТС в канаву во время его передвижения, в ремонтно-механическом участке находится заточной станок, не соответствующий требованиям безопасности (отсутствуют защитные ограждения). На территории ОАО “Брянский молочный комбинат” отсутствуют указатели проездов и проходов, знаки ограничения скорости, направления движения транспортных средств и мест стоянки, пешеходные дорожки. Конвейеры на участке розлива цельномолочного цеха и на складе готовой продукции не оборудованы автоматической светозвуковой (звуковой) сигнализацией, сблокированной с пусковым устройством, предупреждающей о запуске конвейера, в молокохранилище и маслоцеху отдельные технологические каналы не ограждены, имеется свободный доступ к движущимся частям оборудования узла смешивания на линии производства йогуртов, работники, работа которых связана с источником повышенной опасности, допущены к работе без прохождения обязательного психиатрического освидетельствования.Были выявлены также и другие нарушения Трудового законодательства РФ.
ОАО «Брянский молочный комбинат» привлечено к административной ответственности. Генеральному директору предприятия выдано предписание об обязательном устранении нарушений трудового законодательства, сообщает Государственная инспекция труда в Брянской области.

Видео
ЧП
Спорт
В районах

Комментарии
Календарь новостей
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Яндекс.Метрика Rambler's Top100