Для плеера требуется установить Flash Player

Две большие мусорные кучи в трехстах метрах друг от друга неподалеку от села Деменка общественники обнаружили в конце прошлой недели.

«Мусор «свежий», рядом есть следы предположительно от нивы и прицепа. Фото, видео, документы, заявление было передано в МО МВД России «Новозыбковский», — сообщили неравнодушные горожане в социальных сетях и приложили фотографии.

Новость собрала немало возмущенных комментариев. Вот часть из них:

— Бросил мусор, не забудь хрюкнуть!!! Но здесь надо визжать!

— А нет варианта привлечь их на полгодика так к общественно-полезным делам? ну там пока вот сезон, не зима, чтоб они поубирали б по воскресеньям помойки?

— Ну, так штрафом обложить нужно, заставить убрать и по Новозыбковскому ТВ позором заклеймить! Тогда будет результат. Наказание должно быть неотвратимым!

Как пояснили в полиции, личность одного из устроителей мусорных завалов удалось установить: помогли множественные ксерокопии самых разных документов, выброшенные вместе с мусором. Им оказался житель города Новозыбкова.

Материалы проверки полицейские передали в административную комиссию администрации Новозыбковского района. Нарушителю грозит штраф до двух тысяч рублей.

Фото: Одноклассники.

1 комментарий: Нашли виновника мусорного завала в Новозыбковском районе

  • Вот это да. Полицейские смогли прочитать фамилию в документах. Памятник начальнику ОВД. И по медали следователям.

Видео
ЧП
Спорт
В районах

Комментарии
Календарь новостей
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Яндекс.Метрика Rambler's Top100