Для плеера требуется установить Flash Player

Ксении Шоя из города Клинцы в Брянской области всего годик. Когда малышке было три месяца, мама заметила у нее на губе маленькую точку, которая за несколько месяцев превратилась в двухсантиметровое образование — гемангиому. Назначенное врачами лечение не помогло – опухоль не ушла.

Родители не понимали, стоит ли продолжать лечение, нужна ли операция, и есть ли какие-то гарантии положительного результата. Они обратились на проект «Спасите моего ребенка». О судьбе маленькой клинчанки и первых результатах рассказывает очередной выпуск программы «Спасите моего ребенка», который вышел в эфир на канале «Ю» 17 марта. Для лечения маленькой участницы проекта медики предложили новый инновационный метод лечения, и он уже успел дать неплохие результаты. Опухоль уменьшилась вдвое, терапию Ксения продолжит дома.

НАША СПРАВКА:
«Спасите моего ребенка» — социально значимый медицинский проект телеканала «Ю», который выходит при поддержке Министерства здравоохранения Российской Федерации. За период съемок удалось помочь более чем двадцати семьям, а география работы простиралась на тысячи километров, задействовав множество городов и регионов России. Но главное – это детские счастливые глаза, важнее которых нет ничего на свете. В медицинском реалити показан весь процесс лечения: от диагностики до получения результатов. Ведущая реалити — Глафира Тарханова.

Видео
ЧП
Спорт
В районах

Комментарии
Календарь новостей
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Яндекс.Метрика Rambler's Top100