Для плеера требуется установить Flash Player

«Спасение утопающих – дело рук самих утопающих» — завет гениальных Ильфа и Петрова работает и в наши дни.

Так, на форуме департамента здравоохранения Брянской области на днях появилась жалоба: находящийся на больничном сотрудник Клинцовского роддома записался на прием к участковому терапевту, прождал более трех часов, однако на прием попасть так и не сумел. Теперь мужчина опасается увольнения с работы. Вот, какую запись он оставил на форуме департамента:
«Добрый день, я Васичкин Виктор Иванович, работаю в ГБУЗ «Клинцовский роддом» в данное время нахожусь на больничном в ГБУЗ «Клинцовская городская больница». 2 января 2017 г. мне надо было прийти на прием к участковому терапевту, но на этот день талонов не было я записался через Мед Комплит на 3 января 2017 г. талон № 2402100 в 13 час. 48 мин. к участковому врачу Белоглазовой О.В. 3 января по времени я пришел в поликлинику, но она была закрыта, висело объявление что прием 4 января 2017 г. талонов как всегда нет, но я просидел более 3 часов ждал приема, когда я обратился к врачу она вместе с медсестрой, сказали, что они могут только мне записать только неявку к врачу на что я отказался так как у меня был талон. Теперь получается, что я прогулял и мне придется уволиться за прогул по вине работников ГБУЗ «Клинцовская городская больница».
Спустя четыре дня возмущенному пациенту ответил Владимир Грибанов, заместитель главного врача по медицинскому обслуживанию населения ГБУЗ «Клинцовская городская больница». Он частично признал ошибку, но пристыдил оппонента за то, что тот, живя в «цивилизованном мире», не смотрит телевизор и не читает районных газет. То есть – сам виноват в том, что угодил в подобную ситуацию.
Вот его ответ: «Уважаемый Васичкин Виктор Иванович! На этапе формирования базы дежурных врачей поликлиник города на праздники была допущена ошибка. Создана комиссия ,которая выяснит виновного и сделает организационные выводы. Вам необходимо обратиться к зам .главного врача по КЭР М.Ф.Акуленко и решить все вопросы ,чтобы у Вас не было прогула. О результатах работы комиссии сообщим дополнительно. НО! Виктор Иванович! ВЫ живёте в цивилизованном мире, смотрите ТВ, слушаете радио, читаете газеты. За неделю до праздников во всех местных СМИ – газеты (по радио и «бегущей строке» КТВ ежедневно по несколько раз в день) была дана подробная информация о работе медицинских учреждений в праздничные дни».

Видео
ЧП
Спорт
В районах

Комментарии
Календарь новостей
Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Яндекс.Метрика Rambler's Top100