Для плеера требуется установить Flash Player

Инцидент произошел около полудня 7 сентября на автобусной остановке по улице Коммунистической, неподалеку от центрального рынка. Девочка лет десяти только ступила на остановку, как на нее набросилась самка, а за ней и остальные псы. К счастью, поблизости оказались люди. Мужчины отогнали агрессивных животных.
Как говорят очевидцы, девочка сильно напугана, пес успел укусить ее, а значит придется проходить курс совсем не безобидной вакцинации.

— Псы здесь регулярно бросаются на детей. Наверное, их привлекает яркая одежда, — говорит очевидец случившегося Денис.
Молодой человек уверен: всему виной расположенный поблизости рынок. И торговцы, и их покупатели подкармливают бездомных животных, а те потом защищают «свою» территорию.

Действительно, бездомные псы на улице Коммунистической — не редкость. Рядом рынок — и официальный, и стихийный, а на самой остановке — огромная мусорная куча. Бросает мусор народ совершенно не стесняясь. Но не только здесь можно встретить свору бездомных собак. Накануне первого сентября собачья свадьба пугала прохожих на улице Полевой. Прижились ничьи животные и на улице Ломоносова, у одного из сетевых магазинов. А 15 августа сорвавшаяся с цепи овчарка напала на 48-летнюю женщину. Инцидент произошел на улице Мичурина. Женщина получила сильный стресс и раны от укусов на руке и бедре.


Фото и видео: ИА «Брянск новости».

Видео
ЧП
Спорт
В районах

Комментарии
Календарь новостей
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Яндекс.Метрика Rambler's Top100