25-летнего жителя Брянска сотрудники дорожно-патрульной службы городской ГИБДД задержали после 40-минутной погони.

 

Инцидент произошел ночью 14 сентября в районе пересечения улиц Красноармейской и Урицкого в Советском районе Брянска. Внимание наряда ДПС ГИБДД УМВД России по городу Брянску привлек водитель мотоцикла Wels, управлявший транспортным средством без мотошлема.

 

Нарушитель не отреагировал на требования об остановке и попытался скрыться от сотрудников полиции. Во время преследования патрульным экипажам пришлось действовать максимально аккуратно, чтобы минимизировать возможный ущерб от действий лихача, который допустил ряд серьезных нарушений правил дорожного движения.

 

Через 40 минут после начала преследования экипажам ДПС удалось заблокировать мотоцикл нарушителя во дворе жилого дома по улице Севской в Фокинском районе. Как установили сотрудники полиции, за рулем мотоцикла находился 25-летний житель поселка Белые Берега Фокинского района Брянска.

 

Ранее мотоциклист неоднократно нарушал Правила дорожного движения: превышал установленную скорость, управлял транспортным средством без государственных регистрационных знаков, без мотошлема. В декабре 2017 года решением суда он был лишен права управления транспортными средствами на 18 месяцев за пьяное вождение. Позже по решению суда водитель мотоциклист был привлечен к административной ответственности в виде административного ареста сроком на5 суток за управление транспортным средством водителем, лишенным права управления.

 

В ходе общения с сотрудниками ДПС молодой человек вел себя неадекватно и, по внешним признакам, находился в состоянии опьянения. От прохождения медицинского освидетельствования он категорически отказался.

 

В отношении задержанного было составлено 11 административных протоколов.

 


Видео: отдел ГИБДД УМВД России по городу Брянску.

Комментарии

Календарь новостей
Март 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Яндекс.Метрика Rambler's Top100