Напомним, несчастный случай произошел 4 августаТрехлетний мальчик выпал из окна второго этажа дома по адресу: площадь Октябрьской революции, 1А. 29-летняя мать была дома, занималась младшим новорожденным малышом, а отец отлучился по делам. Ребенок ударился головой об асфальт, он был госпитализирован с множественными черепно-мозговыми травмами.

Суд признал жительницу Новозыбкова виновной в причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности. Свою вину женщина не отрицала.

Суд учел наличие на иждивении у подсудимой восьмимесячного ребенка и иные смягчающие обстоятельства, приговорив ее к шести месяцам ограничения свободы.

Приговор вступил в законную силу.

В настоящее время выпавший из окна ребенок находится на лечении. Напомним, что семья, в которой произошло ЧП, благополучная, на учете не состояла.

 

Помощник новозыбковского межрайонного прокурора Калина О.В. о приговоре суда в отношении матери выпавшего из окна ребенка:

4 комментария: В Новозыбкове осудили мать выпавшего из окна ребенка

  • ДИБИЛЬНЫЙ ЗАКОН, ИЛИ СУДЬЯ ВЫСЛУЖИТЬСЯ РЕШИЛ. И ТЕПЕРЬ ОБА РЕБЕНКА НА ПОЛГОДА БЕЗ МАТЕРИ-НОРМАЛЬНО??
    ЕЁ СУДЬБА И ТАК ЗА НЕОСТОРОЖНОСТЬ НАКАЗАЛА. Она ведь не за бутылкой пошла, а была с новорожденным!!!

    • Тек огроничегние а не лишение. дома она

  • А какой интересно срок дали маме мальчика,который выпал из окна и разбился по улице Первомайской?Что за законы такие?И если такой вынесли приговор,то где отсрочка по достижению ребёнку 14 лет?

  • Да уж, вот законы то дебильные. Если так захотелось ей ограничить свободу, можно было и домашний арест, но мать была с детьми.

Комментарии

Календарь новостей
Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Яндекс.Метрика Rambler's Top100