Для плеера требуется установить Flash Player

Возможности выбросить мусор по правилам у горожан не будет 16 и 25 апреля — на Пасху и Радоницу. В эти дни МКП «Благоустройство» не будет вывозить твердо-бытовые отходы.
Как поясняют коммунальщики, подобное происходит три раза в год — на Пасху, Радоницу и 1 января. Но именно за эти дни все старания коммунальщиков, бюджетников и волонтеров, занятых на субботниках во время месячника по благоустройству, могут свестись к нулю. В одной из управляющих компаний (УК) города отметили, что мини-свалки во дворах образуются ежедневно. Каждый день по будням работники УК вывозят несколько кубометров мусора с вверенных им территорий. На этих работах заняты трактор и самосвал, а по понедельникам, после двух выходных, этой техники оказывается мало: в помощь выделяют еще один трактор. Ну а после подобных выходных по вывозу мусора, в которые не только не убираются дворы, но и мусоровоз не приезжает, для разбора свалок не хватит и трех единиц техники.
При этом если жителям многоквартирных домов придется оставить в доме переполненный мусорный пакет до следующего дня, то жители частного сектора, для которых единственный в неделю день приезда мусоровоза может совпасть с выходным, избавятся от бытовых отходов в таком случае лишь через неделю.
Впрочем, работники МКП «Благоустройство» к подобному повороту событий относятся философски. Говорят появление свалок приезд мусоровоза уж точно не предотвратит: пакеты с мусором появляются в одних и тех же местах буквально сразу после его отъезда.

1 комментарий: В Новозыбкове в связи с религиозными праздниками отменят мусоровозы

  • Благоустройство! Не дурите голову, ставьте контейнеры!

Видео
ЧП
Спорт
В районах

Комментарии
Календарь новостей
Апрель 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Яндекс.Метрика Rambler's Top100