В сети появилось видео, на котором запечатлена девушка, идущая нагишом по краю проезжей части.

— Даже пробка собралась, — шутит автор ролика. Действительно, несколько машин стояли как вкопанные, пока мимо них прошла странная участница дорожного движения. Свою съемку молодой человек сопровождает смехом.

Ролик набрал тысячи просмотров и больше сотни комментариев в местных Интернет-сообществах. И далеко не всем он показался таким уж веселым

— Дикари. Правильно говорят в других областях про нас. Вместо того чтобы помочь человеку, его надо снять и выложить. Браво. В России две беды: одна снимает,а другая выкладывает, написала одна из пользователей.

К слову, горожане разглядели на видео скорую помощь. Отсутствие реакции медиков на неординарный случай возмущает брянцев еще больше, чем ехидный закадровый смех.

Видео: Анатолий Куликов, Типичный Брянск, ВК.

4 комментария: В Брянске девушка, гуляющая голышом, спровоцировала пробку

  • Нет бы помочь человеку, но вот у нас надо снять и посмеяться

  • Настоящий мужчина выйдет и прикроет женщину. Даже если она шлюха. И домой отвезет. Еще и на путь истинный укажет.

  • Брянских автомобилистов и прохожих протестировали на количество хамов и дураков. Из принявших участие в эксперименте результат положительный на 100%- никто не предложил девушке одежду и не предложил помощь.

  • Хоть бы кто-нибудь спросил что у неё случилось!Может человек в беду попал!!Чем ржать и снимать!Вот вам и мужчинки 21века!!!

Комментарии

Календарь новостей
Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Яндекс.Метрика Rambler's Top100