В Брянске 50-летнего водителя скорой помощи Игоря Мосина уволили за помощь пациентам. Он в машине включал обогреватель, чтобы пассажиры могли согреться. Как сообщает ВладТайм, началось, когда водитель скорой помощи начал высказывать недовольство в адрес руководства больницы, не выплачивающего деньги работникам в полном объеме. После этого на Мосина стали поступать выговоры даже по незначительным нарушениям. В итоге главврач уволил водителя за перерасход топлива во время поездок. Сам Мосин объяснил перерасход желанием помочь пациентам, которым было холодно, согреться. Сделать это можно было только за счёт автомобильного двигателя.

Теперь Игорь Мосин планирует подать иск в суд на главного врача. Водителем он проработал восемь лет, и ранее нареканий в его адреса не было.

1 комментарий: В Брянске водителя скорой помощи уволили за желание обогреть пассажиров

  • Да в Брянске чиновничьих атак на простых граждан не счесть.Чистку рядов там надо проводить давно.
    А врачи там тоже не про всех конечно
    Одни брата лечили не от того что нужног в итоге ни денег ни брата да пофиг нев деньгах счастье брата так и не вылечили а потом извините мы ошиблись.
    Матери один прописал лекарства. Два вида для вен мать мучалась два годапока Ее в питер не отвёз этот придурок как мне сказали в питере прописал эффект магнита одни таблетки кровь разжижали адругие
    Сгущали по этому эффекта не было в итоге Трамбоз, вот такие работают. А людям то как они жеверят врачам.?

Комментарии

Календарь новостей
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Яндекс.Метрика Rambler's Top100