Для плеера требуется установить Flash Player

Депутаты Володарской районной территориальной группы Брянской горадминистрации обсудили предложенные жителями названия новых улиц. В Большом Полпино многодетным семьям за последние годы выделено около 400 земельных участков под индивидуальное жилищное строительство. В ближайшее время в посёлке должны вырасти несколько новых улиц. Части из них после согласования с депутатами решением Брянского городского Совета уже были даны названия. Но несколько кварталов будущих новостроек ещё остаются безымянными.

В новом учебном году ученикам и родителям школы №49 в Большом Полпино предложили поучаствовать в конкурсе и придумать свои названия будущим поселковым улицам.

Школьники выбрали 22 названия. Жители посёлка хотят, чтобы по соседству находились улицы Уютная, Ягодная, Многодетная, Семейная, Дружная и т. д.

Депутаты обратили внимание на предложенное для обсуждения название «улица Высокая». Место, которое планируется застроить и потом так назвать, считается самой высокой точкой в Брянске, оно даже на 70 сантиметров выше всем известной Покровской горы.

Поддержали депутаты идею назвать одну из улиц именем Надежды Мушты. Первая брянская олимпийская чемпионка родилась и начала заниматься спортом в Володарском районе.

Понравились депутатам названия — Добрая, Семейная, Полпинская и улица Победы. Поддержанные депутатами предложения жителей будут направлены на дальнейшие согласования и одобрение решением Брянского горсовета.

1 комментарий: В Большом Полпино появятся Добрая и Семейная улицы

  • Уважаемые депутаты, я считаю, что необходимо рассматривать вопросы не о названии новых улиц, а об их благоустройстве. И начать вопрос необходимо с дороги и инженерной инфраструктуры земельных участков, чтобы многодетные семьи сначала смогли бы дойти до своих участков, а уж потом построить дом. Сейчас в данный момент – это не участки, а тем более не улица – это настоящее болото и свалка мусора, который привозят все кому не лень. Фотография в статье красивая, но это не фотография самих участков…

    Участки Брянская городская администрация выделила, выполнила Указания Президента РФ, а вот чтобы эти участки использовались по назначению ничего не делает, только отписывается «денег нет, но вы держитесь». Осуществить свою мечту многодетные семьи так до сих пор и не могут.

Видео
ЧП
Спорт
В районах

Комментарии
Календарь новостей
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Яндекс.Метрика Rambler's Top100