Для плеера требуется установить Flash Player

Виталий Минаков стал телеведущим. Пилотный проект ток-шоу, которое он ведет вместе с чемпионом мира по боксу Григорием Дроздом, скоро выйдет на канале «Матч ТВ».

«Недавно нас с Григорием Дроздом пригласили на «Матч ТВ» вести спортивную программу с рабочим названием «Сильное шоу. Это шоу о единоборствах, в том числе об ММА. Мы собираем в студии экспертов, спортивных аналитиков, известных бойцов, обсуждаем те или иные события. Мы уже записали пилотный выпуск. В ближайшее время он выйдет в эфир. Посмотрим, насколько шоу будет востребовано. Если вызовет интерес у публики, съемки продолжатся. Роль ведущего — непростая, но интересная. И в какой-то степени это еще статья дохода».

Стоит напомнить, что ранее Виталий появлялся на телевидении, но только как участник шоу. Многие до сих пор помнят его в проекте «Первого канала» «Специальное задание» (2011). Однако оставаться в шоу-бизнесе Виталий Минаков не захотел.

«В то время я ездил на различные передачи, участвовал в телепроектах, но я чисто удовлетворял свой интерес. Никакого материального достатка у меня оттуда не было. Кроме того, я понял, что слишком много времени стал проводить на этих «развлекушках», в ущерб своему делу — спорту. В итоге тормознулся и решил больше не участвовать. Сейчас поступил ряд предложений, правда, не на «Первом канале». Роль ведущего на «Матч ТВ» меня заинтересовала».

Видео
ЧП
Спорт
В районах

Комментарии
Календарь новостей
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Яндекс.Метрика Rambler's Top100