Для плеера требуется установить Flash Player

Брянский боец Виталий Минаков побывал 31 мая в гостях у программы «Вечерний Ургант» на Первом канале. Вместе с ним в студию пришел его будущий оппонент Антонио Силва.

2 июня они выйдут на ринг друг против друга на турнире смешанных единоборств в Санкт-Петербурге.

«Насколько сложно вам сейчас улыбаться, находиться друг с другом в такой вот непосредственной близости, зная, что через два дня по этому лицу нужно будет бить?» – поинтересовался Иван Ургант.

«Этот бой мог состояться буквально две минуты назад, потому что организаторы нам благополучно определили одну гримерку на двоих и с одним удобным креслом, – пошутил Виталий Минаков. – В итоге второе кресло поднесли».

Интересно, что на программе Силва назвал Минакова одним из сильнейших российских бойцов. А ранее он заявлял следующее: «Россия – крутая страна, тут полно классных бойцов. Но конечно, лучший из лучших это Федор Емельяненко. Я выиграл у него на самом пике его карьеры, хоть это и был уже не PRIDE. После этого поражения ему было тяжело оправиться психологически…. Но, скажу честно, я его фанат. Многие называют Минакова его преемником, но я так не считаю. Для Виталия это слишком большая честь чтобы его так называли. Поглядите на его рекорд, в его списке сплошные ноунеймы. Минаков никогда не станет преемником Федора».

 Видео: Вечерний Ургант.

1 комментарий: Виталий Минаков пришел на программу «Вечерний Ургант» со своим будущим соперником

Видео
ЧП
Спорт
В районах

Комментарии
Календарь новостей
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Яндекс.Метрика Rambler's Top100